201612191212【博客來折價券】英文文法有祕密:30天學會國、高中英文文法(2書+1MP3+防水書套)

英文文法有祕密:30天學會國、高中英文文法(2書+1MP3+防水書套) 語言學習

 英文文法有祕密:30天學會國、高中英文文法(2書+1MP3+防水書套)

英文文法有祕密:30天學會國、高中英文文法(2書+1MP3+防水書套) 評價

網友滿意度:



你是不是也在找一本有效的語言學習書籍
這邊跟大家推薦
英文文法有祕密:30天學會國、高中英文文法(2書+1MP3+防水書套)
我外語能力瞬間突飛猛進
我看過的語言書籍真得很多
但這本是唯一讓我有感覺的 只能說相見恨晚啦 (哭
跟大家分享我是在博客來上買這本書的
因為我本身就很喜歡網購
所以就算是書也要在網路上買
折扣也很多加上 他有提供試閱版
這是我最最最滿意的的功能
不用擔心買了 跟心中想的不一樣~~~~
我覺得這本書還不錯唷!


 博客來e-coupon傳送門


英文文法有祕密:30天學會國、高中英文文法(2書+1MP3+防水書套)

本週熱銷商品:

《sun-star》玩具總動員造型自黏便利貼

《sun-star》怪獸大學造型自黏便利貼

商品訊息功能:

商品訊息描述:

  你相信嗎?!
  英文文法會這些就夠了!!

  《英文文法有祕密:30天學會國、高中英文文法》
  完全瞭解台灣學生所需要的英文文法學習內容,
  以國、高中英文程度為基礎,
  綜合歸納「一綱多本」的學習內容,
  30天馬上攻破「國、高中英文文法」!!

  
  補教天王高國華老師累積30年的教學經驗,完全瞭解台灣學生所需要的英文文法學習內容,本書以國、高中英文程度為基礎,綜合歸納「一綱多本」的學習內容。首次公開補習班上課「教學內容」與「重點筆記」。任何英文考試真的只要會這些就夠了!

  國、高中英文,會這些就夠了!
  國、高中英文文法課程主要在培養學生的「學習興趣」與「基本溝通能力」。目的在奠定台灣學習者的英語基礎溝通能力、提升對英語學習的動機與興趣、增加國際觀、吸取新知,並提升國家競爭力。

  補教名師高國華的《英文文法有祕密:30天學會國、高中英文文法》精選國、高中英文文法重點精華。內容難易度由淺至深、循序漸進,不會造成讀者的學習負擔,並可在最短的時間學到最重要、最實用的國、高中英文文法。

  任何考試搞懂國、高中英文文法就夠了!
  又不是要當榜首、考滿分,幹嘛要背一堆繁文縟節的文法。就連外國人平常說英文都不講究文法規則了。本書教你在30天內學會國、高中基礎文法;全民英檢、國中會考、指考學測、新多益、托福、雅思、公職等考試會這些文法就夠了,把多餘的時間拿去補充單字量、加強聽力和練習寫作,平均英文的聽、說、讀、寫能力。
    
  出國旅遊、升學就業,搞懂國、高中英文文法就夠了!
  又不是要發表論文、準備演講,幹嘛鑽牛角尖學些用不到的文法。只要懂國、高中英文文法,全世界你想去哪就去哪;和外國人聊天打屁,旅遊、度假、海外打工說走就走。

  學好英文文法─「從考題下手」
  根據統計,有95%的英語學習者家中書櫃一定有這麼一本厚重的英文文法大全,但真的有時間每天都閱讀它嗎?真的每一頁都有作筆記認真研究嗎?其實,要學好英文文法真的不難,只要瞭解基本規則,利用作題目來學習英文文法,一方面可以掌握出題老師命題重點,另一方面又可以加強記憶,只要勤練習、常複習,自然學會英文基礎文法。

  國、高中英文文法的12個祕密

  1.    英文動詞的祕密
  「動詞」是學習者在學習英文的一大罩門,英文程度的好壞常常取決於對動詞的認知。英文在字形上會有「轉變」,所以學習上較為複雜。學習者只要能瞭解每個轉變字的用法,對於英文的學習就會有極大的幫助。

  2.    英文名詞的祕密
  名詞,顧名思義就是可用來表示人物、動物、物品、地方、狀態、感覺、概念或特質等名稱。名詞在句子裡可用來當主詞或動詞受詞,學習者應多注意。名詞的複數變化也是一大學習重點。

  3.    英文形容詞的祕密
  英文中的形容詞主要用來修飾名詞和代名詞等字。在句子中,形容詞通常放在所形容的名詞或代名詞之前。因形容的程度多寡,形容詞有分原形、比較級和最高級之分,其字形上的變化也是學形容詞重點之一。

  4.    英文副詞的祕密
  英文副詞可用來修飾動詞、形容詞或其他副詞單字,還可用來修飾片語子句或整個英文句子,在句子中的位置較多元。副詞的構成除了規則性變化以外,其他如頻率副詞、狀態副詞等不同功能的副詞無規則可循,需另外背記。

  5. 英文連接詞的祕密
  連接詞可說是英文的潤滑劑,用來連接單字、片語或子句,將冗長的句子內容增添色彩並且做變化,增加聽眾的興趣。也猶如火車的車廂與車廂中的連結一樣,將一個個短句中的想法聯繫在一起,避免句子重複過頭。

  6.    英文名詞子句的祕密
  英文的名詞子句可用來當作與名詞詞組一樣功能的較大結構,其句子結構是完整的。主要功能和名詞一樣,可以用來當句子的主詞、受詞和補語。

  7.    英文時態的祕密
  英文時態是學習者最大的困擾。因語言文化的不同,中文並沒有受限於動詞時態的變化,我們通常用副詞和時間的描述來說明時間狀態。然而,英文卻是用動詞的變化來表示。所以,只要瞭解動詞時態,就能堪稱是英文達人了。

  8.    英文附加問句的祕密
  英文的附加問句一般放在敘述句的句尾,可用來詢問事務或徵求對方同意等的簡短問句。其用意相當於一般問句,但其構成的文法規則有很大的不同,英語學習者必須多加注意。

  9.    英文副詞子句&間接問句的祕密
  英文的副詞子句也可稱為從屬子句,是用來修飾整個句子,含有部分副詞功能。在句子中的位置較彈性,可置於句子前或後皆可。英文的間接問句顧名思義就是將所要問的內容以名詞子句的形式當受詞使用。

  10.    英文關係代名詞的祕密
  英文中的關係代名詞是用來補充說明句子中前面的名詞,也就是所謂的先行詞。先行詞可能是人或物,兩者搭配不同的關係代名詞做補充說明。

  11.    英文文法總複習的祕密一
  英文的副詞子句也可稱為從屬子句,是用來修飾整個句子,含有部分副詞功能。在句子中的位置較彈性,可置於句子前或後皆可。英文的間接問句顧名思義就是將所要問的內容以名詞子句的形式當受詞使用。

  12.    英文文法總複習的祕密二
  英文動詞除了一般使用規則以外,還有細分連綴、感官、使役、授予等不同功能的動詞,當然在使用上會有不同。此外還有代名詞、附和句和名詞子句也是英文文法中重點學習內容,學習者一定要不斷的複習與練習,這樣才能通過任何英文檢定考試。

  完全符合台灣讀者需要的文法攻略
  補教天王高國華老師根據教育部公布的國、高中英文文法學習方綱,綜合一綱多本的內容編撰此書。書中老師將複雜的文法歸納成條例分明規則,搭配練習題加深印象,讓讀者一次就學會英文文法,不必再去補習班了。

  30天學習計劃、攻破英文文法的祕密:
  1200道題目:完整破解基礎英文文法規則,破解國、高中英文文法
  1200道題目:單字、片語、句型、文法重點學習,各種英文考試迎刃而解
  1200道題目:反覆練習加強應考實力,熟練英文考試應答技巧

  獨家附贈《國、高中必背單字隨身本》
  學好英文,沒有什麼特別的訣竅,就是「背!背!背!一直背單字!」。補教天王高國華老師說:「不該讓背單字成為學英文的負荷,或英文學不好的藉口,背單字是學英文的基本功!」學好英文文法的第一步驟就是:單字不停地背、背、背,而且「要背就背最會考的」! 這才是學好英文,考滿分的唯一辦法!

【學生推薦】

  高嘉懋︱陽明醫學院畢業,目前為國內知名皮膚科醫師
  我非常幸運我的英文啟蒙老師是高國華老師,他純正的英語發音讓我懾服,而我最佩服高老師的是他那清晰又透徹的文法教學, 讓我到現在都受用不盡,英文一直非常的自豪,實在太感謝高國華老師了!

  李明澍︱台灣大學牙醫系畢業,目前在台大醫院任職
  高國華老師是我學習英文的恩師,他生動活潑的教學,啟發了我對英文的熱愛,他鞭辟入裡的文法教學清晰易懂,我的英文一直是我的最強項,感謝高老師的諄諄教導,一輩子銘記在心!

  高瀚生︱國內知名英文名師
  高國華是我最尊敬最佩服的英文老師,他也是我爸爸,我從小學四年級就跟爸爸學英文至今,他永遠是我英文的唯一導師,他一直是我教學的榜樣,永遠學習的目標,我以身為他的學生和兒子而感到驕傲!

  何建德︱台大數學系畢業,目前為電腦業專業經理人
  高國華老師的英文文法教學,真的是太精彩了,他能夠化繁為簡,深入淺出,他讓枯燥乏味的文法,變得如此生動活潑,我的英文從此打下了最深厚的基礎,英文至今無往不利,實在太感謝高老師的教導了!

商品訊息簡述:

  • 出版社:我識    新功能介紹
  • 出版日期:2013/11/13
  • 語言:繁體中文

英文文法有祕密:30天學會國、高中英文文法(2書+1MP3+防水書套)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite