201803100104 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

北大醫藥前三季度凈利潤預增超八成

中證網訊(記者 王維波)北大醫藥(000788)10月13日晚間發佈前三季度業績預告,公司前三季度預計實現歸屬於上市公司股東的凈利腋下除毛美白|台北腋下除毛美白潤為2700萬元至3200萬元,比上年同期增長80%至114%,其中第三季度預計凈利潤573.15萬元至1073.15萬元,同比增長75%至227%。

公司表示,業績增長的主要原因得益於公司制劑業務調整產品結構、盈利能力持續改善及本期收到重慶市渝北區財政局腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北撥付的財政扶持資金850萬元等因素。

北大醫藥主營制劑生產和銷售、藥品研發、醫藥流通及醫療服務等四大核心業務。制劑產品主要包括抗感染、內分泌系統、消化系統、心血管系統、中樞神經系統等領域,制劑營銷網絡現已基本覆蓋全國;藥品研發業務擁有中國西部唯一的國傢級化學合成藥物研發技術中心,並依托方正醫藥研究院的優勢研發資源共同開展創新藥和仿制藥的研發合作,在研產品涵蓋精神神經類、心腦血管類、消化系統類、抗腫瘤類等多個治療領域,現已形成豐富的在研產品梯隊,將有力保障公司後續產品供應;醫藥流通業務擁有分別以北京、湖北地區為核心的醫藥商業流通中心,在第三方耗材和藥品的分銷、零售、醫院集中采購、藥房托管等領域具有優勢,深度分銷和配送服務已積蓄瞭豐富的經驗和資源網絡;醫療服務業務則依托股東優勢醫療資源,成功打造腫瘤醫療服務平臺,開展腫瘤診療服務。

據悉,在戰略上,公司將充分利用“北大”的品牌和資源,集中力量專註制劑產品的研發、生產及銷售,同時依托北京大學及其各種優勢資源,加強公司內生增長並適時推進外延發展。





中證公告快遞及時披露上市公司公告,提供公告報紙版面信息,權威的“中證十條”新聞,對重大上市公司公告進行解讀。


中國證券報官方微信

中國證券報法人微博

中和腋下除毛|中和腋下除毛美白
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite