縫補破碎的心 @ 靈魂.走路 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 有一天下班時,走在路上,我突然在想,是什麼驅動著這一副身體前進?是頭腦嗎?好像是,又好像不是?總覺得好像被什麼接管了一樣,上班,下班,為了一些事後覺得是無關緊要的事在當時情緒波動,直到去家長那上課後,才看到那不一樣的光...。呵...,有點像是駭客任務的劇情,當你選對了藥丸後,看到的東西再也不一樣了。

    是靈魂,是靈魂在驅動著這一切前進,只是多半時候,那靈魂是沉睡著,所以有點像是夢遊,無知無覺的對著周遭的事作反應。

    只是,只是有點不希望這樣,當走完這一生"回家"的時候,你的靈魂家族問你,嘿,你下去經歷了什麼,說來聽聽吧!

    那時所說出的,不希望只是懊悔、懶惰、慾望的掙扎或是一些小鼻子小眼睛的東西。而是要自己醒過來,說出那真實的經歷與看見。

    1. 沒有新回應!
    200907170636縫補破碎的心

    心破碎了,還是可以將祂縫補起來,即使已經碎成一片一片了...。

    但若(心)拒絕了,就再也沒有這樣的機會了。

    上課錄音記錄(20080907-2)|日誌首頁|沒有下一則上一篇上課錄音記錄(20080907-2)
    回應