201710090300吸財水晶-台電接錯線路 埔里80多戶電器毀損 -時易晶洞直播fb

時易藝品
紫晶洞
時易藝品店fb拍賣直播 提供黃水晶鈦晶,綠鈦晶,異象紫水晶,紫晶洞真假等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
台電送錯電 埔里80戶電器毀損
台電送錯電,造成埔里80餘住戶電器毀損,台電派員與住戶協調賠償事宜。(廖肇祥攝)
台電送錯電 埔里80戶電器毀損
台電送錯電,造成埔里80餘住戶電器毀損,其中一戶的配電箱起火燃燒,牆面燻黑。(廖肇祥攝)
台電送錯電 埔里80戶電器毀損
台電送錯電,造成埔里80餘住戶電器毀損,圖為造成事故的變電箱。(廖肇祥攝)
台電送錯電 埔里80戶電器毀損
台電送錯電,造成埔里80餘住戶電器毀損,圖為造成事故的變電箱。(廖肇祥攝)

埔里鎮忠孝路靠近和平東路的路段,80多戶突然出現停電,插電的電器停擺毀損,其中一戶配電箱起火燒黑,幸好無無引發火警,住戶發現是台電包商維修老舊變電箱,將低壓線路送出高壓電,導致電器不堪負荷,台電人員現場勘查後,承認是包商疏失,並表示將負起賠償責任。

埔里鎮忠孝路靠近和平東路的路段停電後,一家建材行4樓的配電箱突然冒出黑煙,傳出陣陣塑膠燒焦的惡臭味,還將白色牆壁燻黑,同步時間包括冷氣機、電鍋、電扇等插電的電器停擺,住戶原本以為是停電,但發現復電後電器無法啟動,又發現鄰居也有同樣情形,外頭議論紛紛,原來是台電包商維修變電箱接錯線路惹禍。

台電人員到場,起初表示是包商的問題,請住戶與包商求償,但說法無法令住戶滿意,經縣議員廖志城、里長李佳臻、鎮民代表吳勝輝協調後,台電表示願意擔任窗口負責賠償,將逐一至受災戶家裡清查家電受損的情況,台電埔里服務所所長蔡進滄表示,當天如果住戶不在家,一周內還是可以聯絡里長清點造冊,台電會負起協助住戶向包商求償的責任。

根據瞭解,是發原因是台電將低壓線路誤接高壓電源,家用電器耐不住高壓電子線路損毀,現場維修人員表示,如果電器插電,且正在運作中,損壞程度將會擴大,以冷氣為例,小則主機板燒掉,大則整部壓縮機毀損,這都要拆掉機殼才能詳細檢視。
時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞藝品拍賣直播 提供台北巴西水晶洞批發,烏拉圭紫晶洞真假,紫晶洞批發 桃園,紫晶洞擺放位置等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

(中時)



以下內文出自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171007004109-260405
時易藝品
紫晶洞
時易晶洞臉書直播拍賣 提供滿絲鈦晶手排,鈦晶作用,鈦晶真假,南部巴西紫水晶洞批發等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite