變更瀏覽模式

201310080859編輯推廌友善台忠好餐廳---衝!衝!衝!

大家晚安:我是愛的特派員-榮福(編號008)...

無論是訪查餐廳或推廌餐廳...我都懷著:好東西與好朋友分享的觀念.在過程中不是那麼順利...我從中克服困難.....在困難中找到解決問題的方法.總有莫明的快樂..急著和好友們分享...就是這股動力..讓我對愛的特派員角色...樂此不疲!前陣子在忙.....難得今天有空閑...花了一個下午時間..調查了十多家..己整理五家資料和相片:1.甜點.手工布丁;2.迪化風情;3.明屋壽司料理;4.666日式料理海鮮餐廳..5.賓海100生猛海鮮..己推廌完成...這下子..可安心睡覺了!

(繼續閱讀)

201309232330轉動的音符---張正傑的輪椅族音樂會

在一個月前在網路看到張正傑的輪椅族音樂會宣傳(召集百台輪椅欣賞音樂)....第一個想到場地要去那裡找?戶外的話.中正紀念堂廣場有可能..要在室內舉辦有可能嗎?內心滿滿的疑問?

(繼續閱讀)

201309071645台北市信義區興隆里里民聯歡會

感謝白雪的安排....同時謝謝里長和里幹事協會和官老師的贊助.....讓此次活動順利進行...當然更感謝月亮心圓夢坊夥伴的全力配合演出...

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite