201612182341日本房地產 陸土豪砸錢買屋

日本房地產這幾年外資購買投資比重約占2成左右

日本房地產這幾年外資購買投資比重約占2成左右,其中以台灣人所占人數最多。日本秋天是開始賞楓的季節,日本各地的感謝季也在此時開始籌辦,日本遊客人數創新開,台灣一年到日本的遊客數近300萬人次,過去會到投資日本買房,大多是台灣人,但最近這2年現在陸客遊日本,開始砸錢買東京房地產大阪不動產

 

日本房地產在東京獲得2020年奧運會舉辦權之後,日本人信心大增,低迷多時的日本不動產受到鼓舞,日本屋主開始惜售不給殺價空間,東京房地產大阪不動產的建案售價也越推越高,日本中古屋市場日本人開始搶買,以及日圓貶值外資也進來搶購,原本仇日的陸客,開始天價砸錢買日本不動產2015東京房市、大阪房地產價格成創新高,都是中國投資客。

日本不動產吸引全球投資人的目光,日圓貶值除了帶動日系商品的買氣,日本買屋收租每年的純利率能達到4%7%,比起1%3%的台北、香港兩地相比,投資報酬率較高,且東京房地產大阪房市房價所得   比才200-300倍,房價更是相對平穩安全。

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite