201709271023輕鬆去掉眼袋的三大方法

當一個人休息不夠的時候就容易出現黑眼圈和眼袋,眼睛一直是透露一個人精神的地方,若是有了眼袋就會讓人覺得這個人沒什麼精神,會給人留下壞印象,那麼就看看有哪些方法可以祛眼袋吧。

  什麼是眼袋?
  隨著年齡的增長及地球引力的持續作用,下瞼的皮膚鬆弛,眶隔膜支持力下降並隨之脫垂,以及眼輪匝肌的張力下降,則於眶下緣上方形成袋狀膨大,並且頰瞼溝加深,這就是所謂的眼袋,返港後即刻book左做reenexhydrafacial - HGF激活細胞增生療程 和 升級版極緻冷凍光學膠原自生療程 ,急救一下流失膠原的衰老肌膚⋯⋯reenex hydrafacial療程分開兩部份,第一部份是煥膚淨肌,以真空技術,清除老化角質及污垢,有個好似吸管的儀器將皮膚的死皮、老化角質、油脂通通溶解和吸收。
  下瞼眼袋與人體衰老、面部組織老化有著密切關係,而有些年輕人的眼袋則與家族遺傳因素有關。
  三大不用動刀的祛眼袋方法
  1、射頻消融去眼袋
  射頻去眼袋方法,利用射頻將眶隔脂肪液化,通過儀器產生的離子負壓和使汗腺導管的擴張將眶隔脂肪導出。同時用微型組織定位器重新組織、定位收緊皮膚。優點:採用先進的射頻儀,使手術中無出血、無痛苦、恢復快,且能促進皮膚彈性恢復,對減少眼周皺紋有獨特的效果,是不動刀去眼袋的方法之一。
  2、鐳射去眼袋
  鐳射去眼袋技術因其時間短、恢復快,速效去眼袋/淚溝/黑眼圈療程,採用無痕技術,只需1小時,就能去除眼部脂肪,讓雙眼不再浮腫,同時能將眼底下的皮膚收緊,減少皺紋、笑紋,改善眼周暗啞膚色,讓你告別熊貓眼,瞬間重拾年輕緊緻,回復年輕「睛」采、無出血、痛苦小等優勢,受到眾多求美者的青睞。鐳射不開刀去眼袋採用新型的高能超脈衝鐳射,從瞼板內側結膜處切一約0.3CM的切口,然後從切口處依次取出內,中,外三塊脂肪團,再使用鐳射氣化收縮真皮組織,整個手術過程只需10分鐘左右。此外,鐳射去眼袋對皮膚表面無損傷,適應範圍廣,不易復發,是不開刀去眼袋的方法之一。
  3、食療方法
  不用動刀去眼袋,可以從日常飲食中經常咀嚼諸如胡蘿蔔及芹菜抑或口香糖等,來改善顏面部肌膚。平時尚須注意常吃些富含膠原蛋白、優質蛋白、動物肝臟及番茄、土豆之類的食物。注意膳食平衡,對消除下眼袋亦有裨益,reenex 膠原自生療程以三個步驟促進皮膚膠原再生, 對抗衰老.活膚更生 ~ CPS更生活膚療程, 回復肌膚28日更新週期, 提升幼滑度, 剔透度, 吸收力和鎖水力.膠原自生 ~ 冷凍光學膠原自生療程喚醒膠原母體, 再以reenex Hydrafacial - HGF激活細胞增生療程, 刺激膠原自生。
  大大的眼袋掛在臉上讓人看上去沒有精神,並且還會對面容帶來不小的影響。在祛眼袋的時候我們可以選擇一些比較平常的方法,若是這些方法不管用也可以使用手術方法醫學祛眼袋。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite