201612190614電動病床 【居家照護首選】可於木質地板使用的和室電動床推薦分享!!

(中央社記者吳家豪台北24日電)資安廠賽門鐵克今天發表新一代產品SEP 14,由端點及雲端的人工智慧(AI)所驅動,提供業界第一個端點防護解決方案。

賽門鐵克指出,SEP14(Symantec EndpointProtection 14)結合主要端點技術、進階機器學習技術以及記憶體攻擊緩解措施,透過單一代理程式,各式進階威脅都可在端點提供多層次解決方案。

賽門鐵克強調,SEP 14的輕量化卓越防護效能,不但效能領先業界99.9%、誤報率極低,連特徵定義檔也由於採用進階雲醫療電動床評價端偵測功能,較前一代縮小70%。

在賽門鐵克及Blue Coat安全遙測所提供的威脅情報功能基隆電動床的支援下,賽門鐵克指出,每天可為1.75億個企業與消費者端點、1.63億個電子郵件使用者以及8千萬網路代理使用者提供安全保護,同時處理近80億來自賽門鐵克使用者所提出的安全請求。

賽門鐵克總裁及營運長費(Mike Fey)表示,SEP14是由值得信賴的公司以及資安平台共同推出的新一代端點資安防和室電動床推薦護產品,這也是端點防護的大躍進。它不但整合人工智慧、擁有全球最強大的情報網做後盾,還有雲端服務提供多層防護。1051124

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite