2016070723040730新品 清新麗人~仿牛仔開襟連袖前短後長上衣.2色網路熱評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0730新品 清新麗人~仿牛仔開襟連袖前短後長上衣.2色

商品名稱::
0730新品 清新麗人~仿牛仔開襟連袖前短後長上衣.2色

商品介紹說明舊屋裝潢

《AA6508-》

開襟有領的前短後長剪裁,帶著一股知性又有設計感的氣息~

結合仿牛仔面料,雅緻的藍色襯托出清新的視覺!





****************************



小提醒:

釦可開,口袋為真



建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色


瓦楞紙工廠











































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0730新品 清新麗人~仿牛仔開襟連袖前短後長上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0730新品 清新麗人~仿牛仔開襟連袖前短後長上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













上乘美學~純色造型打摺領口正反兩面穿上衣.3色



0420新品 字母印花棉麻無袖上衣.3色

舊屋翻修

絕美格調~格紋雙層設計傘襬長版上衣.2色



優雅女伶~小翻領內拼布蕾絲垂墬感上衣.2色



美好時光~仿毛料小花珍珠裝飾落肩袖上衣.2色



個性主義~內磨毛面料X仿皮革圓襬無袖長版上衣.2色



瑰麗優雅~V領葉片/愛心圖案印花雪紡上衣.2色



微甜可愛~撞色仿毛料英文刺繡長版上衣.2色



甜美巧思~質感面料蝴蝶結裝飾泡泡下襬上衣.2色



率性潮流~混色英文三角型燙印圖落肩前短後長上衣.3色



0418新品 質感鏤空布蕾絲拼接落肩袖上衣.3色



美型風貌~坑條面料X雪紡袖後綁帶上衣.2色



甜美亮眼~微鏤空面料拼接布蕾絲雙層娃娃領上衣.3色



輕曳柔美~雪紡面料領口水鑽珠珠裝飾澎澎袖上衣.2色



絕美氣息~質感面料X蕾絲珍珠裝飾長版上衣.2色







關心一下每日新聞

繼空運爭奪戰之後,綠營地方諸侯正摩拳擦掌要分食綠能大餅。彰化搶到在台電彰工火力電廠設風力發電營運中心,要搶六成風電,雲林、屏東、台南都不甘示弱,備妥各種綠能方案迎戰,要中央下放資源、鬆綁制度。

「雲林準備好了,要拚台灣的綠能首都。」縣長李進勇表示,目前已由台電完成卅七座風力發電機,規畫中的離岸式風電機組有四部,加上德商風力發電集團規畫陸上七十四座機組、廿座離岸機組,未來風電裝置容量高達七六九百萬瓦(MW)。

不僅如此,即將啟用的湖山水庫也在研議水力發電,去年雲林太陽光電核准裝置量達八十一MW,全國第一,未來有三千多公頃魚塭及農地可「種電」,裝置容量五百MW以上,年發電約六點五億度,年售電收入至少卅億元,將據此向中央爭取設置全國最大的光電專區。

雲林縣府建設處長蘇孔志說,除將成立綠能專案辦公室,還要成立電業公司,協助有意願的地主種電,每公頃約有四十萬元以上的租金收入,可提高農民收益 。據了解,光是光電專區所需的饋線、變電設施等建設所需至少上百億元,雲林縣府希望中央支援,同時協助解編魚塭等用地。

台南有小英總統加持,利用太陽能上中下產業鏈優勢,在沙崙設「創新綠能科技園區」,成為主導台灣綠能發展的大腦,同時在台南大力發展太陽能發電。台南市太陽光電設置容量逾一七六百萬瓦,年發電量二點二億多度,約曾文水庫水力發電廠年發電量八成。

屏東則端出綠能「海陸大餐」,除養水種電外,將在鵝鑾鼻海域開發風力發電,今年將成功推出台灣第一例海流發電,沼氣發電也可觀。

屏東縣目前只有台電核三廠三座風力發電機組,但當地的風電潛力大,已吸引業者評估。屏東縣府綠能專案推動辦公室主任何紹康表示,恆春半島的風場穩定度高,另有原本就在做的太陽能光電「養水種電」、沼氣等,今年也會在鵝鑾鼻下錨錨定發電裝置,成為全國第一個海流發電的成功案例。

以沼氣發電為例,屏東縣一百廿萬頭豬,若糞便全部收集處理,可日產沼氣卅五萬立方米沼氣,發電約五十三萬度電,每年約兩億度。

★更多相關新聞

當年考量成本 光明抽蓄廠胎死腹中
抽蓄潛在廠址 學者:翡翠可能不符經濟效益 大甲溪地質鬆軟待評估
小水力電廠成未來趨勢 全台蓋15處 年發電1.4億度
重啟抽蓄電廠 地方首長樂觀其成
再生能源不穩定 台電要蓋水力電廠

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite