201607081426构建家园沟通桥梁——厦门市实验幼儿园2011年家长开放日活动

  

为了使家长更好地了解幼儿在园的学习生活情况,加强家园之间的合作与交流,促进家园共育,厦门市实验幼儿园于2011年12月28日下午,举行了本学期"迎新年儿歌朗诵会暨家长开放日"活动。 本次活动分上下两场进行,上半场各班教师综合五大领域的内容,以儿歌、歌表演、古诗新唱等形式,采用集体、小组、个别表演的方式,让每一个幼儿都能充分展现自我的风采。下半场全园分年段进行早操展示,从各班整齐有力的操节展示、轻松而富有创意的自主环节、精彩而优美的律动表演及教师与幼儿快乐的互动,无不体现出孩子们健康、阳光、自信的一面。活动结束,家长们纷纷感慨:"孩子们的进步超乎想象,老师的用心让人感动"、"老师们将爱的教育融入表演,不仅孩子们表演的投入,自己也看的热泪盈眶"。 此次活动,让家长更加全面地了解幼儿在园内的学习、生活情况,了解幼儿园的教学方式、生活动态,以便采取更有效的方式配合幼儿园教育,共同完成对孩子们的教育和培养,促进幼儿的全面发展。 (厦门市实验幼儿园 吴虹报道)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結