201607080303我校邀请林育真老师为全校教职工开设《教师礼仪讲座》

  

“礼者、敬人也”,这是教师礼仪的首要原则,也是教师礼仪的灵魂所在。教师每天都要和学生、家长以及社会上的人士沟通,教师的着装打扮、言谈举止、待人接物等反映了个人的修养和品位,更是学生学习效仿的榜样。 2013年12月26日下午,我校特邀请工商旅游学校林育真老师到校对全体教职工开设了《教师礼仪讲座》。此次讲座内容围绕着教师的礼仪相关原则、教师服饰礼仪、教师仪容礼仪和教师仪态礼仪等知识进行了详细的讲解,还分别从教师的个人形象、站姿、坐姿、走姿和教师的微笑、手势动作逐一进行了学习和规范,列举了很多日常生活中的事例。整个活动气氛风趣活跃,参加培训的教师们认真倾听并做好笔记。 通过本次培训学习,教师们都受益匪浅,了解了日常生活中的礼仪运用方法,知道了应该怎样去利用自己的言谈举止主动地去影响孩子,大家纷纷表示要把这些礼仪知识运用到日常生活教育教学中。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結