201607080202思实幼第六届第三次教职工代表大会顺利召开

  

8月29日早,我园于音体室隆重召开了第六届第三次教职工代表大会。此次大会通过了开幕式、工会工作报告、解答教师提案、分组讨论、闭幕式等几项议程。 会议在庄重的国歌中拉开了序幕。全体教职工在认真听取了年度工会工作、保教工作、园务工作及财务工作等报告之余,园长还为大家详细解答并总结了前期教师提交的议案。教师们以高度的政治热情和主人翁的责任感,以自主合作和积极进取的精神,在紧张愉快、和谐民主的氛围中,对幼儿园立足省优,进一步促进幼儿园可持续发展进行了热烈的讨论和研究,提出了许多有价值、高质量的具有发展性和建设性的意见和建议。 这次大会是广大教职工参与幼儿园民主管理,共谋幼儿园发展的一次盛会。我园将以此次大会为新的起点,逐步贯彻落实相关决议,推动我园不断跨步向前发展。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結