201607080005西郭小学积极参加由思明区教师进修学校举办的4—6年级学生“蚂蚁搬家”比赛

  

为了进一步落实《学校体育工作条例》、《全民健身计划纲要》,树立“健康第一”的指导思想,培养学生体育锻炼的兴趣和习惯,不断提高学生的身体素质。思明区教师进修学校于12月26日和27日举办小学4—6年级学生“蚂蚁搬家”比赛。此次比赛是各校4-6年级的学生均派男女生各六名参加,并按各校的学生人数分为甲、乙两组,有24所学校被分在乙组,我们学校就在其中之一。12月27日下午,乙组的比赛就在莲前小学的体育馆拉开序幕,在比赛中我校的参赛选手们斗志昂扬,并且在各校其他选手的呐喊声中,个个真像是一只只暴风雨来临前搬家的蚂蚁,一趟接着一趟来回的搬运着,努力地拼搏,非常激烈。 这次比赛,自接到比赛规程起,在校领导的关心和支持下,体育组很快就组织选拔人选,组建队伍并利用课余时间天天训练。 所以,我校队员们到了全区的比赛现场个个是骁勇善战,如五年段的参赛队比赛时在小组是遥遥领先,获得小组的第一名,也是这次我校获得好成绩的关键,六年段的也获得小组的第三名。 在工作人员紧张的统计成绩后,主持人终于开始宣布结果了,第一名、第二名、第三名当听到了第八名是西郭小学,我们的队员欢呼声突然袭击了整个场馆激动得跳起来,最后是以乙组二等奖捧回奖状。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結