201803280115國會頻道沒人看?蘇嘉全:剛定頻適應中 中山區 徵 按摩師

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


國會頻道2月17日正式上路,立法院長蘇嘉全在開播記者會中強調,國會頻道覆蓋率約99%,幾乎每個家戶都能收視。不過,立院評估報告指出,國會頻道不只收視不佳,甚至有超過8成民眾,沒有看過國會頻道。對此,蘇嘉全今(8)日受訪時表示,那報告是去年收視率的報告,去年沒有定頻,所以收視率不會高,現在剛定頻在適應中,還不到一個月,慢慢應該會好起來。

立院評估報告指出,上會期試辦85天期間,平均收視率0.01至0.02,每天約只有2000至4000人收看。試辦期間,負責轉播的冠軍電視台評估報告更指出,超過8成民眾,沒有看過國會頻道。

對此,蘇嘉全說,國會頻道跟新聞、戲劇是不一樣的功能,像原民台、客家台收視率也不高,但還是要播報,因為給有需求的族群或關心特定議題的人民來看。

蘇嘉全強調,所以國會頻道24小時都沒有廣告,可見國會頻道對某些議題、對人民來講是很關心的,像去年的一例一休時,收視率就特別高,所以大家會看議題,第二,國會頻道配合的新媒體有27家,去年點閱率就超過一千萬,這數字很驚人,從網路點選想看的國會議事狀況,這種搭配才是透明國會要進行的方向台北 中山外約按摩中山區 徵 按摩師

對於國會頻道有兩個專屬頻道,立法院編列3000萬元預算,委託公視辦理。但原先公視開價1億3000萬,幾經商議後,才降至3000萬,被質疑轉播費用價差很大?對此,蘇嘉全說,基本上像原民台、客家台,編的預算都比立院高,現在因為沒廣告,要叫一般的商業台幫忙播,事實上是不太可能的,因為其實媒體也需要廣告賺錢,最後請公廣集團,就是因為屬於政府的,編點預算補貼人事、設備費用,否則它們也會倒。

蘇嘉全指出,所以當時抓三千萬,是有經過精算處理,再多也辦法,公視負有對政策宣導、國會議事宣導的責任,所以它們就勉為其難的接受。

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite