201803280318求教:從北京出發想去日本東京富士山京都大阪名古 沖繩自由行 長榮

就決定是你了大阪 住宿 早餐
期待已久的暑假到了~
犒賞孩子當然也要一起同行
大阪 住宿 早餐推薦,創造每一次快樂的回憶
孩子的童年不留白,父母是重要的推手
選對大阪 住宿 早餐很重要!輕鬆出遊,幸福相隨

大阪 住宿 早餐,在乎你睡眠的好朋友!
大阪 住宿 早餐,真的很不錯!


來了來了!2018暑假終於要來了!今年我想帶全家人到日本過暑假!

暑期沖繩住宿推薦 大阪難波波利青年旅館2 (POLY HOSTEL 2 NAMBA) 真的物超所值!!

點我看房型









沖繩自由行 11月











大阪自由行 6天



東京東急Stay飯店 - 築地 (Tokyu Stay Tsukiji)


大阪自由行 小氣少年


沖繩自由行 長榮沖繩 住宿 airbnb



沖繩自由行 酒店>東京淺草Dormy Inn Express溫泉旅館 (Dormy Inn Express Asakusa Hot Spring)









大阪自由行 package



























大宮飯店 (Palace Hotel Omiya) - 埼玉


沖繩自由行 非自駕

















橫濱關內 LiVEMAX 飯店 (HOTEL LiVEMAX Yokohama-Kannai) - 橫濱


沖繩自由行 4 天


由行每天走得很累,根本一碰到床就暈倒了插座的部分有點少,兩孔的,只有兩個喔!住宿日期駅附近的大阪心齋橋西佳飯店,交通很方便,離心齋橋跟道頓堀都在徒步內都可以到,可以逛到腿軟再回飯店囉!其實飯店對面就是,穿過去右轉可以直接到車站門口,大概是太多人都這樣,所以在外頭有貼出一張公告,希望大家不要帶著行李穿越,造成店家的麻煩唷!大阪心齋橋西佳飯店長堀橋駅ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋入住退房時間點前查房價︱官網請點我心斎橋更多大阪住宿在這裡!沖繩自由行 四天<<<住宿關西自助旅行江阪地產飯店〃江坂駅住宿關西自助旅行日航關西機場飯店〃關西空港住宿關西自助旅行麗嘉中之島飯店超商連鎖超市近地鐵〃肥後橋駅宿關西自助旅行新大阪陽光石飯店超市近地鐵〃西中島南方駅住宿記乃個人意念,僅供 #大阪自由行 四天 #沖繩自由行 幾天 #大阪 住宿 早餐 #沖繩自由行 天數 #沖繩 住宿 海景
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite