201703260928拍電影了?休旅車飛越排水溝 車頭直接撞民宅圍牆















▲這輛休旅車飛越排水溝撞到一戶民宅的圍牆,不少網友看到後驚呼:拍電影了?(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

網搜小組/綜合報導

對於許多不守規矩的駕駛人,我們時常會用「馬路三寶」來形容他們的行為。但最近有網友在網路上分享一張照片,一輛休旅車不知道什麼原因,竟然飛越了水溝,撞在一戶民宅前的圍牆。如此誇張的景象讓網友看傻了眼,直呼這是「拍電影了?」

有網友在臉書社團「爆廢公社」po出一張照片,並且發文提到「三寶無所不在!」從照片中看到,這輛休旅車不知道什麼緣故,竟然飛越了排水溝,車頭直接撞到了民宅外面的圍牆。更誇張的是車子後輪後輪「站」在大排水泥護牆,車尾整個翹起,如此誇張景象讓人看了嘖嘖稱奇,直言真不敢相信。

事後這照片被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發網友熱烈討論。有網友直言「這是怎麼飛的啊?」、「這也太扯了吧!」還有人說「這叫特技演員來飛也不一定能辦得到!」另外也有人說「這是在拍電影《玩命關頭9》嗎?」

只是也有網友找到相關資料,其實這是發生在2015年9月,地點在苗栗縣苑裡鎮舊社里的產業道路。當時駕駛恍神,車速太快導致失控,結果整輛車衝出路面,先是「犁田」橫越20多公尺的稻田撞倒1棵榕柏,再飛越3.3公尺寬的大排水溝,車頭撞上民宅圍牆才停止。當時到場處理的員警看到一幕都看傻了。





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite