201612181228聖誕節禮物送男友金牛座 還覺得想聖誕禮物是件麻煩的事嗎?

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

記者林悅/南市報導

隨著近日早晚的溫差逐漸加大,入夜後溫度驟降,冬天的腳步即將到來,佳里奇美醫院胸腔內科醫師廖光明提醒民眾,在秋冬的時節,有呼吸道疾病的人,應當更加小心謹慎,尤其是有氣喘的人,應小心避免氣喘發作。

▲深秋季節

聖誕節活動遊戲

早晚溫差大,醫院呼吸道疾病求診患者人數增多。(圖/醫院提供)

而氣喘多由於過敏的體質,加上外在環境,例如過敏原的刺激而引起的。這些發炎所產生的細胞會分泌大量的化學物質,例如組織胺、血清素等,造成血管通透性增加,上皮細胞脫落,黏液分泌增加,呼吸道的肌肉發生收縮的現象,而導致呼吸道的阻塞。

此外,避免周遭的過敏原的刺激,注意保暖,戴上口罩,避免冰冷的食物與飲料,減少出入公共場所,施打流感疫苗,適當的運動,充分的休息,亦是培養抵抗力的基本條件。氣喘發作時要保持鎮定,使用支氣管擴張劑,並且儘速送醫,以避免憾事發生。

diy聖誕節禮物送男友



▲佳里奇美醫院胸腔內

聖誕節禮物送女友水瓶座

聖誕節佈置 diy

科醫師廖光明提醒民眾,在秋冬的時節,有氣喘的人應小心避免氣喘發作。(圖/醫院提供)

氣喘發作常見於冬天有幾個原因,第一點為溫度的改變,氣溫的變化,濕度的變化,本身就容易誘發氣喘的發作。第二點乃因為冬季是病毒活躍的季節,病毒造成呼吸道感染後會導致氣喘的發作。氣喘發作時會有呼吸困難、胸悶、喘不過

聖誕節禮物送男友金牛座

氣、呼吸短促,呼吸有喘鳴聲、咳嗽,特別在夜間及清晨容易發作。

廖光明醫師說,改善的

聖誕節禮物 熱銷款

耶誕節交換禮物遊戲

方法不外乎為,平常有氣喘病史的人,要規則服藥追蹤,不可停藥。目前氣喘吸入藥物以類固醇為主,其全身性副作用很低,實在不必過度的擔心。而且氣喘控制不好帶來的身體傷害遠遠大於藥物的副作用,應每天規則吸藥,而不是只在氣喘發作或咳嗽時才用支氣管擴張劑來緩解症狀。

廖光明醫師指出,所謂的「氣喘」,是一種慢性呼吸道發炎的疾病,呼吸道在反覆發炎之後,會造成呼吸道的阻塞,讓病人覺得呼吸困難,不過這一類的發炎反應,如果可以及早治療,大多是可恢復的。

手工聖誕節禮物

耶誕節佈置diy

>2016新北耶誕節

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite