201801100154高雄廠房 岡山近交流道廠房出租

沈鈺傑。 圖/聯合報系資料照片
分享


中職各隊下周陸續展開春訓,備戰3月24日開打的新球季,富邦悍將隊15日將在高雄燕巢球隊開訓,最近派出球探沈鈺傑前往澳洲,觀察有無合適的新洋將人選。

悍將隊去年排名在中職4隊墊底,整季動用5名洋投羅力高雄土地買賣、力猛、神盾、銳爾登、麥力戈,合計只有28勝27敗,光是羅力就包辦16勝,並以防禦率2.18、奪三振154次奪下中職三冠王高雄廠房,今年重返中職沒高雄廠房出租問題。

去年底遭中信兄弟隊釋出的蔣智賢、陳鴻文,目前在澳洲職棒打球,外傳悍將隊評估可能簽人,陳俊池強調,進度和之前一樣,有掌握這些被釋出球員的狀況,是否補強還在全盤考量中。

他表示,沈鈺傑目前在澳洲沒錯,不過是去觀察有沒高雄廠房買賣大社廠房有適合的洋將人選。

悍將隊最近陸續和隊上球員談薪,春訓開訓前能否完成全隊合約仍是未知數,陳俊池說:「沒有預設時間表,已和需要談薪的球員談過一輪,會盡快完成全隊的敘薪。」D693C8B1ABDB8520
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite