201804162318物流車隊管理系統 豪美科技想要重新規劃物流路徑,可以怎麼追蹤?

林志玲言承旭世紀大復合?如果是真的,就別再錯過!

1月10日,林志玲言承旭被曝吉隆坡約會,接機後同進酒店,今早又有媒體報道疑似二人11日穿運動裝一起前往健身房,和網友曝光偶遇在健身房登記處的照片對比,多個證據證明該男子是言承旭的可能性很大。

言承旭戴著鴨舌帽遮樣子,右手拿著一瓶水,右手臂上還夾著一條運動用的白毛巾,跟在林志玲後面似足護花使者,而林志玲就負責在櫃臺簽名辦登記手續,兩個人的表現很像老夫老妻一樣,很有默契。

也曾有臺灣媒體就、聯絡過兩位當事人的經理人,言承旭的經理人手機就已經關機,而林志玲的臺灣經理人就回應說:「我人在臺灣,沒有跟她去馬來西亞,我不知道耶。」雖然雙方對復合一事也沒有真正的回應,但粉絲就相當期待兩人「承認」喜訊!

01

展開剩餘gps車隊管理84%

言承旭林志玲二人2003年傳緋聞,2006年分手,數度被傳復合甚至「閃婚」都沒下文,情感糾纏14年,所以終於要上演「世紀復合」瞭嗎?糾糾纏纏10多年的分手CP,林志玲和言承旭,算是娛樂圈愛得最虐,最讓吃瓜群眾操心的一對瞭。

2002年,有媒體拍到他們一起去看電影,2003年9月,言承旭和林志玲訪友後,半夜一起回到言承旭住處,林志玲一直到早上才離開。林志玲曾在節目提過,兩人還是模特兒新人的時候就認識。回想當年,言承旭和林志玲在臺灣都還沒紅,他們相識相戀在共同做小模特時的一次公司年會上。言承旭給林志玲第一眼的感覺是,「傻傻的,呆呆的,不像這個圈子裡的人。」

後來,《流星花園》的熱播,言承旭成為瞭大眾偶像,為瞭事業考慮不能曝光戀情,因此轉入地下戀愛,隻能偷偷摸摸的甜蜜。比如,言承旭會派人給林志玲走的秀送花,把林志玲引薦給著名制作人。偶爾,言承旭也會不顧一切地去接林志玲下班,甚至租瞭間小公寓,成名後的愛情維系,要比以往付出更多。但在外界面前死活不承認戀情。

2005年,林志玲手機送去維修,不巧與言承旭穿著浴袍的合照爆出。同年,林志玲拍攝廣告墮馬受傷,言承旭第一時間打電話問候,緊接趕奔醫院看望,但沒想到,不知什麼原因二人在林志玲受傷後莫名其妙分手。不久林志玲便傳出與邱士楷的戀情。

2009年6月,言承旭上臺灣節目松口說,有過一段很甜美的愛情,贊「她真的太好瞭」。

說起二人復合新聞,幾乎近年來每年來一次,前幾年幾乎是一口否決:沒有。而近些年開始松動2017年5月,言承旭被問及復合,表示「那要看她啊」,讓期待已久的粉絲們蠢蠢欲動。林志玲還透過工作室回應,一開頭就先大笑四聲,「哈哈哈哈~~每次大傢都這樣隔空對話~~我們可能要換一個同樣的通訊軟件。」最後,她還不忘開玩笑說,「over」,十分俏皮可愛。

萬萬沒想到,雙11的餘溫沒過,大傢還忙著剁手、過節,馬來西物流路徑規劃亞媒體就曝出他們復合的消息。看來馬來西亞的朋友們跟我們一樣操心這對CP的感情啊。

02

說起林志玲和言承旭此次赴馬來西亞的蛛絲馬跡,還是可以從之前的消息中找到一絲線索:林志玲的經紀人范清美證實,林志玲的確是在馬來西亞工作。不過馬來西亞的媒體表示,林志玲的工作於第二天10日下午已經結束,剛好就是言承旭抵馬的時間。加上言承旭的確在10日去瞭馬來西亞,沒帶助理和工作人員,這就比較可疑瞭。

據馬來西亞的媒體報道說,言承旭在雙11前一天傍晚抵達吉隆坡第二國際機場,隨後跟林志玲一起進入馬來西亞某酒店,還穿著黑色的情侶裝。言承旭一下車就秒沖進瞭電梯,林志玲和助理迅速也快速跟進。而且,因為速度太快,他們既沒有拍到倆人的同框照,連雙方的正臉也沒有拍到!

林志玲在9號的時候,也曾發微博表示自己在馬來西亞。此外今天早些時候美麗的志玲姐姐發瞭這樣的一條微博。照片裡還是一如既往的優雅大方,本編在評論中嗅到瞭一絲非比尋常的味道。

03

去年,當舒淇宣佈好消息後物流車隊管理系統,林志玲成瞭「林姓黃金剩女團」最後的臺柱,她對外回應:「太開心瞭!深深的祝福,滿滿的羨慕,這種愛情太令人感動瞭,當然,黃金鐵三角隻剩一點瞭,那我要加油多一點瞭。」

林志玲的人設一直被稱作典范:長的漂亮,聲音嗲,學歷高,情商也高。能夠出色地完成藝人這個職業,面對各色人等,說話滴水不漏,堪稱0瑕疵代表。她活的像都市中的精英剩女,努力工作,財富自由,懂得保養自己,力爭360度完美。但過度完美和過度理性的背後,會有一種緊繃感。

愛情是極端感性的,是唯一放松和露出真性情的出口。

大傢對林志玲的期待,與其看著她隱退嫁入豪門,做個美美的花瓶;更願意她找一個自己真心喜歡的人,左手事業右手愛情,自在地走下去。背後是都市優秀女性擇偶觀的期待。所以,不論這次復合傳聞,幾個小時後當事人會不會又出來辟謠,但至少大傢還是可以期待一下,也祝願志玲姐姐早日找到幸福!

聲明:本文由入駐搜狐號作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 (0) 網站地圖 首頁

新聞

財經

體育

娛樂

軍事

汽車

房產

圖庫

小說

歷史

科技
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite