201607081132不藏私去哪裡借錢秘訣分享 [ 南投身分證借款 ]


【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】自從2001年轉職業以來,Bryce Molder(布萊斯?莫德)每五年就會贏得一座冠軍,而今年剛好是另一個五年,結果週四在Colonial Country Club(殖民地鄉村俱樂部)打出低於標準桿六桿的六十四桿,名字高掛DEAN & DELUCA Invitational(殖民地邀請賽)領先榜。

來自阿肯色州的莫德,生涯首勝是在2006年威巡賽的Miccosukee Championship(米可蘇基錦標賽),也讓他得以直升美巡賽,不過經過五年的奮鬥,期間曾經被下放「小聯盟」,終於在2011年的Frys.com Open(佛萊斯公開賽)嘗到「大聯盟」冠軍的滋味,那是他在美巡賽二百五十一次出賽來的唯一勝場紀錄。

轉眼間又過了五年,莫德的狀況愈來愈好,今年已經三度打進前八,世界排名一路從開季的二百二十五推升至一百一十六,本週更展現終結五年冠軍荒的企圖。

莫德一早從第十洞出發,前半場都是平標準桿,後來比賽因雷雨中斷七十五分鐘,而他也在恢復進行後開始發飆,回到前九洞狂砍下六記博蒂,包括收尾四洞的連續博蒂,以一桿領先印度選手Anirban Lahiri(阿尼爾班?拉希瑞)和兩位同胞Patrick Reed(派崔克?瑞德)及Webb Simpson(韋伯?辛普森)。

「前面的幾洞果嶺,都留下二、三十呎的距離,推桿都差一點。」現年三十七歲的莫德說道:「過場後突然愈打愈近洞口,博蒂開始頻頻得手,可能是比賽中斷的關係吧,讓我變得更加清醒。」

殖民地俱樂部的會員選手Ryan Palmer(萊恩?帕瑪)打出五博蒂和一柏忌的六十八桿,和Jason Dufner(傑森?達夫納)、Martin Piller(馬汀?皮勒)及Kyle Reifers(凱爾?瑞佛斯)並列第五。連續三週出賽的德州球星Jordan Spieth(喬丹?史畢斯),全場攻下四記博蒂,唯一失誤出現在標準桿三桿的第四洞,終場收住六十九桿,和David Toms(大衛?湯姆斯)、Bill Haas(比爾?哈斯)等人並列第九。

「今天的內容有點無趣,不過很高興打出這樣的成績。」世界排名第二的史畢斯說道:「特別是像這樣的天氣,你只能試著兩桿攻上果嶺,讓自己壓力少一點,我們今天就是如此。」

至於2014年封王的另一位前世界球王Adam Scott(亞當?史考特)出師不利,吞下四記柏忌和一記雙柏忌,以七十二桿和英國公開賽Zach Johnson(傑克?強森)等人並列七十四。


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite