201612201338彰化年菜餐廳介紹 只要你買了這家年菜 就會發現果然是名不虛傳! 彰化年菜餐廳介紹

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者徐珍翔/台北報導

台灣8年級生怎麼了?網友掀論戰



「徐重仁當然不愉快,因為他原本還想連任,卻被大家請下台。」一位親近「商研院」董事會的工商界大老透露,董事會早就不滿意前董事長徐重仁的表現,認為他多在利用院內資源炒作個人知名度,對產業卻無太大助益,相較之下,新任董事長許添財不只「上面有人」,學經歷也堪服眾,才能脫穎而出,「其實上面推薦過很多人,但都被打槍。」

事實上,在今(2016)年11月22日,一封標題打著「徐重仁最後一次商發院公開行程」的採訪通知就引起不少媒體臆測,對於內容,相關人士僅低調說:「就醬,我現在無法說更多了。」讓案情更顯神秘。即便當天徐重仁面對媒體強調自己完全不感覺有委屈錯愕,不過,活動結束時,有媒體示意要交換名片,他僅微笑搖搖頭,隨後更快閃離開,一切舉動都相當「反常」,也引發外界不少想像。

至於許添財接掌商研院?這位大老不諱言,「當然是上面的意思」,只不過,過程也

超商年菜好吃嗎

非坦途,因為「上面」其實推薦過很多人選,但最後都被董事會打槍,「要想想,董事會那些人,每個都是一方之霸,你人選至少也要能服眾嘛。」談到許添財獲得認可的原因,他說,主要是看上其多年立法委員的背景,也曾出任地方首長,打點公部門絕對沒問題,加上學經歷都符合期待,不至於辱沒院名。

台塑下周汽柴油各漲0.3元、

台南餐廳推薦

0.4元

金屋藏嬌台北市這種價格太

飯店年菜訂購

誘人

一位與商研院董事會多數成員熟識的工商界大老今天接受《ETtoday東森新聞雲》訪問時直言,徐重仁內心當然會感到不快,因為他原本還想著要連任,卻遭到董事會反對。談到原因,這位大老透露,主要是徐重仁鋒芒太露,雖然經歷相當漂亮,卻身兼數職,常以不同身分發言,這讓

台中年菜預購

董事會感覺他是在利用院內資源炒作個人知名度,因此產生不滿,甚至直言徐重仁對產業的實質幫助有限。

而許添財也的確不負眾望,甫上任就拎出大禮,他今天致詞提到,這兩天自己在辦公室已拿下上億元的委託案,陸續還會與地方政府接觸,要把商研院變成地方與中央之間的橋梁;值得一提的是,對於產業發展,他也頗有想法,強調未來接受委託,將盡量以公協會為主,讓各種研究成果不會獨厚單一企業,「不管公益、營利的協會或公會,我們都合作,但要服務他們所有會員,不要說只有理事長的公司受益。」

郭台銘奇襲三星明年停供LCD面

高雄日式年菜訂購



一群沒資源的孩

嘉義年夜飯餐廳

子在秘密基地翻轉命運

劉泰英:保護主義曾引起世界大戰

彰化年菜餐廳介紹





高雄年菜外帶餐廳





美女棄醫當接案族7天沒睡賺50K

中租辜仲立:員工年終最高12個月

工作未滿3月=一輩子完蛋?網熱議

快看到0.26了!日圓創近1年新低

春節年菜餐廳

混血美女Cosplay紅到大陸去

年輕夫妻

年菜網路訂購

賺7萬元全靠這3招過活



三支箭失靈台明年GDP僅增1.8%

▼交接典禮前,許添財興奮地拿著手上iPad與商研院董事成員說明發展遠景。(圖/記者徐珍翔攝)



▲商業發展研究院前董事長徐重仁。(資料照/記者張一中攝)

商業發展研究院今(13)日舉辦新、卸任董事長交接典禮,由於稍早該院新聞稿才悄悄將簡稱「商發院」改為「商研院」,今天典禮又不見徐重仁身影,改由副董事長張平沼出面代為交接印信,也讓過去一直啟人疑竇的問題又再私下醞釀──究竟前董事長徐重仁是不是「被請出場」?

先探/內資全制霸

此外,簡稱改為「商研院」的原因,今天活動後許添財也給出說法,原來是因為之前有董事成員開玩笑,稱原本的「商發院」唸起來很像「上法院」,才會想要改名;至於為何改商研院?他說,是為了沾中研院的光、追趕工研院的成就,也相信這兩個單位不會過於計較,「純粹是商業考量」。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite