201612190250高雄年夜飯餐廳介紹 過年必吃的零食 嘴饞時刻好選擇

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

「翻滾吧!男孩」李智凱在今年里約奧運成為台灣睽違16年再度進軍奧運的體操選手,可惜

除夕團圓飯菜色

卻在賽前受傷影響表現,最終結果雖不理想,但他認為這次的經驗是在為2020年東京奧運鋪路,「最艱難的已經遇過了。」

記者魏立信/台北報導

外帶年菜

高雄除夕圍爐宴



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

今年4月李智凱在奧運測試賽摘下里約奧運門票,生涯首度進軍奧運,但卻在比賽前不到半個月的時間右腳骨折,讓

傳統年菜

台中年菜外賣

他身心都大受打擊。

好吃年菜宅配



李智凱21日參加台灣三星舉辦的奧運分享會,提到接下來的計畫,他表示會先以備戰2017台北世大運以及亞運為主,最終目標當然是在2020東京奧運奪下獎牌,完成夢想。

李智凱坦言當時真的很受挫,無法用最佳狀態出賽也讓他在奧運的表現受到影響,最終無緣晉級決賽;不過李智凱並未因此而陷入低潮,反而用更樂觀的心態面對未來。

「這屆的過程雖

台南年夜菜訂購

然不順利,但有嘗試才會有經驗,能拿到資格我已經很開心了。」李智

彰化外帶年菜2017

凱說,「經過這次奧運的挑戰,我相信下次會更順利,因為最艱難的我都已經遇過了。」

▲李智凱。(圖/記者魏立信攝

團圓飯餐廳



2017除夕年夜飯餐廳



▲李智凱。(圖/記者洪偵源攝)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite