201602031903情人節卡片設計範例 項鍊 男

歷經風波,一度停工的布袋海景公園的高跟鞋教堂主體工程已完工,目前僅剩周邊工程還在進行,儘管已有不少民眾前往朝聖,拍照打卡,為讓農曆年前正式亮相的巨大裝置藝術成遊客瘋狂朝聖點,雲嘉南濱海國家風景區管理處在臉書發起命名活動,邀網友集思廣義,一起為高跟鞋教堂取個響亮又好聽的名字。因學者質疑,開工不久就被迫停擺的高跟鞋教堂,復工後歷經4個月工期,耗資2317萬元,高17公尺的藍色玻璃鞋已見全貌,因造形醒目,半個多月來工地外早就湧入不少先睹為快的遊客,尤其元旦連假期間,不但造成周邊交通大打結,雲嘉南管理處還得動員人力看守工地,就怕遊客誤闖工地發生意外。

眼看高跟鞋教堂未演先轟動,雲嘉南管理處11日在「雲嘉南好好玩」粉絲專頁辦起「高跟鞋婚禮教堂命名活動」,鼓勵網友上網留言命名,再依照按讚人數多寡,選出按讚數最多的前15名,再由雲嘉南管理處開會討論,打算在農曆年前,正式對外開放時再公布高跟鞋教堂新名稱。雲嘉南管理處副處長洪肇昌指出,高跟鞋教堂只是工程名稱,為達到宣傳效果,也希望為裝置藝術正名,才會舉辦這次的命名活動,強調要在沒有任何預設立場的情況下,讓民眾、網友更有參與感,也盼這如同鹽晶一般閃亮亮的玻璃高跟鞋,能讓雲嘉南濱海地區跨出美好的未來。洪肇昌進一步透露,海景公園占地4、5公頃,加上高跟鞋教堂從不同角度、不同時間點拍攝,各有截然不同美感,為此,雲嘉南管理處還精心規畫100個拍攝點,融入情人椅、夾心餅乾等裝飾設計,讓民眾一次拍個夠。(中國時報)

情人節出去情人節祝賀語>情人節卡片設計範例

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite