201612190008藍普諾 6人份不鏽鋼電鍋(LA-866)超值商品



家電產品周年慶下殺特賣會藍普諾 6人份不鏽鋼電鍋(LA-866)開箱文優缺點分析

很多網友推薦藍普諾 6人份不鏽鋼電鍋(LA-866)CP值超高

有關藍普諾 6人份不鏽鋼電鍋(LA-866)試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



藍普諾 6人份不鏽鋼電鍋(LA-866)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

藍普諾 6人份不鏽鋼電鍋(LA-866)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6682427

商品訊息功能:



  • 導熱性佳


  • 省電又省時


  • 熱磁式溫控開關


  • 煮飯、燉補、蒸食一鍋搞定




商品訊息描述:











藍普諾 6人份不鏽鋼電鍋(LA-866)



■ 內鍋、蒸架、上蓋、外鍋,採用#304不鏽鋼材質,安全衛生耐用

■ 機械式溫控開關,堅固耐用

■ 內附飯匙(耐高溫120度)、量杯

■ 符合商品檢驗局檢驗合格認證R73416

■ 外鍋與導熱盤緊密結合,導熱性佳,省電又省時

■ 原裝進口熱磁式溫控開關,溫度準確,免調整

■ 煮飯、稀飯、燉補、滷肉、蒸食,一鍋搞定

■ 本產品係用"蒸氣"將食物蒸熟

■ 銀色外殼,經典時尚























商品訊息簡述:

品牌藍普諾
型號LA-866
顏色銀色系
產地中國
商品尺寸(材積)L28.8xW28.8xH23cm
電壓/頻率110V/60HZ
產品重量約1.9KG
容量6人份
內鍋#304不鏽鋼材質
配件主機x1、鍋蓋x1、內鍋x1、蒸架x1、飯匙x1、量杯x1、說明書/保證書x1
消耗功率600W
保固請依產品保固/說明書所刊載內容,在正常使用下保固期限1年,耗材品及人為因素使用錯誤導致商品毀損或故障,恕不在保固範圍內。
機體尺寸L34.2xW26xH24.6cm
安檢驗證字號R73416
備註本商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同或因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片略有差異,請以實際商品顏色為準。


藍普諾 6人份不鏽鋼電鍋(LA-866)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6682427

商品網址:





《傳神》推出全新內容「火妖之翼」

盛夏活動不間斷

異軍互動娛樂《傳神》推出全新內容「火妖之翼」,不僅是遊戲中前所未見的橙色等級高級翅膀,素質更是一等一的好,瞬間飆升戰力無人擋!同時為迎接酷熱的暑假,《傳神》更推出多項活動,這個盛夏就是要燃燒你的熱血!

取得「火妖之翼」叱吒《傳神》

相傳幾千年前,在《傳神》的世界裡不只有一個太陽,每年六月到八月時,子民便陷入了水深火熱之中,年年乾旱無法生存,在那時出現了一位名為后羿的神射手,靠著他強壯的臂力射下了多餘的太陽。人們終於得以舒適的生存,四季如春。但好景不常,這樣的舉動同時也觸怒了掌管太陽的火妖,盛怒之下將原本繁榮的大地陷入火燄之中。還好在《傳神》女神的庇佑之下,如果有勇者能夠抵擋炎熱對抗火妖,並取得「火妖之翼」,就能夠在《傳神》世界中叱吒風雲!

聖夏光年~夏日我最殺!

日頭赤炎炎,感受到夏天女神的熱力了嗎?在這樣的盛夏光年,你是否也想讓自己颯爽全場呢?!現在儲值就送聖物寶箱與高級錦緞!讓你亮晶晶,就算沒有閃光也能閃瞎全伺服器!

活動說明:活動期間內累計儲值滿額即送聖物寶箱與高級錦緞,儲越多送越多。

活動時間:6月30日至7月13日

發送時間:7月15日

儲值獎勵促銷商品

儲值滿500元→普通聖物箱*1、高級錦緞*5

儲值滿1000元→普通聖物箱*2、高級錦緞*10

儲值滿2000元→普通聖物箱*3、聖物強化箱*1、高級錦緞*15

儲值滿5000元→高級聖物箱*3、聖物強化箱*4、高級錦緞*45

儲值滿10000元→聖物碎片寶箱*8、聖物強化箱*8、高級錦緞*50

儲值滿15000元→聖物碎片寶箱*12、聖物強化箱*12、高級錦緞*80

儲值滿20000元→聖物碎片寶箱*18、聖物強化箱*18、高級錦緞*130

抵抗炎夏,《傳神》送出7-11禮卷請你吃冰

27伺服器新服限定!玩傳神免費送500元!炎炎熱天想大吃零食冰品瘋狂開趴耍廢?傳神贊助你!6月30日至7月3日,活動期間,只要玩27服,截圖遊戲畫面上傳至本活動貼文,並留言你伺服器及角色名稱。7月4日抽出7-11禮卷500元1名、伯朗咖啡飲料卷100元 2名!得獎名單將於7月4日於粉絲團公布,並將得獎通知寄至得獎者《傳神》郵箱內。

讓盛夏去貪玩 狂放到《傳神》

《傳神》是一款 HTML5 掛機型手機網頁遊戲,主打離線掛機持續升級,爽爽飆升角色戰力,輕鬆成為戰場上的巔峰!無限制的職業系統,三種職業一次玩夠!多樣豐富有趣副本、遊玩系統,一玩即上癮,片刻不離手!盛夏就是要玩最狂的《傳神》!好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-06-30



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,藍普諾 6人份不鏽鋼電鍋(LA-866)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite