201612190953創業資金運用不靈活想找資金調度 民間借貸率利比較 創業資金運用不靈活想找資金調度

"

"









記者田暐瑋/綜合報導

許維恩和KID(林柏昇)感情穩定,常同框放閃,先前她到非洲出外景,皮膚被曬傷長水泡,男友晚上貼心到房裡幫忙敷臉,讓她笑得甜蜜蜜;而6日驚傳KID節目無預警收攤,讓粉絲相當震驚,她凌晨在臉書代替男友感謝各界支持,PO出對方替她做消夜的帥氣背影,卻疑似曝光了兩人同居ing!

▲許維恩被KID下麵餵食。(圖/翻攝自許維恩臉書)

KID主持《18歲不睡》從開播至今只有1季,6日驚傳停播,他和愷樂心情低落哽咽,表示已經盡力了,看到男友情緒難過,許維恩獻上愛的呼呼,7日凌晨在臉書PO出他在廚房忙著煮消夜的背影,端出一碗看起來超美味的牛肉麵,許維恩笑說這是兩人難得的相處時光,明明要安慰沮喪的他,卻反過來被寵愛了。

▲KID煮麵賣相不錯。(圖/翻攝自許維恩臉書)

事實上,KID前陣子曾不小心洩漏和許維恩同居的線索,嚇得他急忙改口,如今許維恩大方公開兩人在家裡的甜蜜時光,引來大票粉絲驚問:「真的同居了嗎?」面對大家對KID的關心,許維恩表示,他其實很ㄍㄧㄥ,總是把歡笑留給別人而不是自己,是個會把苦藏在心裏的人,言語之間流露出滿滿心疼。

周湯豪:吳映潔不要煩!緊擁阻止她

張惠妹瘋狂甩髮 神改編《我呸》

田馥甄首日攻蛋超有哏!

謝麗金「聞體味」確定尪外遇爆哭

噴血!賴琳恩曬「裸體圍裙」辣照

田馥甄Live版《黑色柳丁》爆雞皮!

閃抽30張《擺渡人》特映

JOJO周歲宴!賈靜雯1家3口黑白勁..

咘咘1歲超過「180公分」修杰楷大腿

覺得怪愷樂爸停播前晚問還好嗎

Hebe攻蛋帥唱《三天三夜》!

成宮寬貴閃電宣布引退!

唐嫣首合體男友羅晉摟腰閃炸

林俊傑皺飆高音田馥甄:好棒!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite