201612190331合法借款這樣借款一定過又快速撥款 民間借貸率利比較 合法借款這樣借款一定過又快速撥款

"

"











▲「聰明汪Sue」每天趴柵欄旁要跟路人玩你丟我撿。(圖/翻攝自sue.the.dog IG,下同)

國際中心/綜合報導

狗狗的智商有時候比小孩子還要高。荷蘭有隻邊境牧羊犬「Sue」每天咬著球到家門口前報到,會把球從柵欄丟出去,等待著路人幫忙把球撿回來,之後會再把球丟出去,從早到晚一直重複同樣的動作,因為這樣就可以不停地玩你丟我撿的遊戲,超聰明的舉動讓人忍不住直呼,「不能小看狗狗的智商」。

▲那個,可以幫我撿一下球嗎~

Sue從小的時候就會把球丟出柵欄,然後趴在旁邊等人來撿;每天早上都會吵著要到室外,會一直到晚上6點當她開始覺得餓了或是累了的時候,才會回到屋內,每次雨天的時候都會特別憂鬱,因為就不能在外面玩耍。

主人凱莉接受《The Dodo》的訪問時表示,「一開始知道她有這個舉動時很驚訝,久了也就習慣了,現在每到周末她在柵欄旁都特別忙碌,還會有路過的車子停下來,車上的人再把球丟回來」。

▲每天都要到柵欄報到XD

凱莉錄下Sue守在柵欄旁跟路人互動的影片上傳到網路上,許多人看完都很喜歡這個聰明的小傢伙,「也太聰明了吧~」、「好羨慕那些路人!我也想跟她玩拉」、「狗狗的心機也是蠻重的XD」、「天天等待要跟路人玩的耐心不是開玩笑的」、「要融化惹~」、「智商跟2歲的小孩差不多了」。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite