變更瀏覽模式

201103012121La COCOTTE ---- 法式初體驗

到目前為止,我還沒有吃過純法式餐廳的料理。因為標榜法式的餐廳價位都高不可攀,吃大餐時也只會先想到身邊朋友們先推薦的連鎖名店,如果沒有足夠的熟人推薦我還真不想花大錢以身試雷。這次在沒有口袋餐廳的情形下,決定自己找一間法式料理來為drawing慶生~(結果當天感染腸病毒引起腸胃不適...)

(繼續閱讀)

201011042052北海道六日遊----道央交通攻略

日本自助旅行的好處就是交通特別方便,大眾交通手段除了可直接從google map查詢以外,還有很多很方便的查詢網站,例如:http://www.ekikara.jp/top.htm(詳細教學請見:http://jaylan.anyday.com.tw/?p=68)。

(繼續閱讀)

201009282105泰岡溪----水量超大的飄飄河

泰岡溪位處新竹尖石的秀巒檢查哨前,

(繼續閱讀)

201009272248錦屏溪----新竹近郊的好去處

這篇文章是本空軍基地溯溪類的第一篇文章,

(繼續閱讀)

201008282333羽球筒妙用 【卷一】 發票直立收納盒

必備材料:羽球筒*1(包含兩個蓋子)、牙膏盒*2、膠帶

(繼續閱讀)

201005012309秀麗不失雄偉----武陵四秀缺兩秀

在登山的旅途中,常常會跟別人聊一些自身登山的經驗,而武陵四秀算是點播率相當高的山系之一。這次剛好有學弟開隊,被悶久的我也趕緊來看看這四秀到底是怎麼讓大家這麼稱頌。

(繼續閱讀)

201003151909台大醫院根管治療記第一季完結篇

連續七週的治療終於告一段落了,之後就是追蹤,然後作牙套。第一次回診時,醫師用顯微鏡看了一下,發現竟然有六個根管,馬上約診五次,之後又追加兩次,害我請假請到自己都覺得有點心虛...

(繼續閱讀)

201001172058大湖的母親山----馬那邦山(馬拉邦山)

趁著終於放晴的週末,我跟drawing在知道週末會是晴天以後馬上開始找好玩適合一日遊的地方。由於drawing常常抱著北島(上河文化出的1:50000地圖)研究路線,所以她很快地就找到了馬那邦山這個好地方----距離苗栗大湖很近的一等三角點。

(繼續閱讀)

200912291738台大醫院根管治療記2----顯微鏡登場

首先要向各位看官說的是,本篇文章沒有第一集,千萬不要傻傻的跑去找這篇的前傳!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
第三屆歐洲圓夢計畫
    沒有新回應!





Powered by Xuite