201301200728大台中接睫毛-自然濃密型20130120(飛魚美睫館)


きらきらgifアニメバージョン きらきらgifアニメバージョン大台中飛魚美睫館(台中接睫毛.燙睫毛.卸睫毛.翹睫毛)きらきらgifアニメバージョン
きらきらgifアニメバージョン美麗預約專線:0972980810きらきらgifアニメバージョン
きらきらgifアニメバージョン

自然濃密型-綜合型





10512.jpg - 飛魚美睫館-素顏微感型

部落格文字設計與內容照片皆為飛魚美睫館之智慧財產權,請勿任意轉載拷貝.
 ~ 飛魚美睫館採預約制 ~

  美睫師:Julie

地址:台中市北屯區大連路三段21巷27號1樓 
聯絡電話:0972980810 (也可簡訊預約)
Line:milugu999
 
 (留下姓名與連絡電話才算預約成功喔,因忙碌沒接到水水電話,也可以簡訊預約,或等Julie回撥聯絡預約時間。)



瓶でキラキラ嫁接睫毛的時間大約都要1個小時以上,根數越多時間就會越久,因 為真的是一根一根接上去的,就像是製作藝術品一樣,急不得喔^^~, 水水來之前眼妝盡量不要畫, 這樣就不會多出卸除眼妝的時間. 

瓶でキラキラ每位水水所嫁接的睫毛都會因為個人條件而略有不同喔,所以每個人嫁接完的美感也會因人而異,是屬於個人專屬的量身訂製版的嫁接睫毛。
瓶でキラキラ本館所嫁接的方式為韓式植接睫毛,根根分明的接法,此種接法會讓真睫毛自由生長,可以一一梳開整理,嫁接上去的睫毛會接在距離毛根處2mm的地方,讓真睫毛可以有健康的生長週期。
瓶でキラキラ嫁接過程需要花費一些時間,畢竟是一根根嫁接上去的,工非常的細,所以水水要有點耐心等待變美的過程喔.等到接完一定會讓水水滿意的,自然又漂亮的睫毛會讓妳離不開鏡子一看再看,24H都是美美的~~。
瓶でキラキラ嫁接睫毛維持的時間會因為每個人的習慣而有所不同,睫毛的生長週期為六到八週,會因個人照顧與生長週期還有根數的不同,維持的時間會有所變化。
一般可維持大約一個月,但會像前面所述的會因情況而有所改變,動作輕柔也是重點。
因睫毛生長週期有一定時間與壽命,所以只要覺得不夠完美了,就可以回來重新嫁接睫毛。
瓶でキラキラ一般補接睫毛為2~3星期為最佳補接時間或嫁接睫毛掉一半時就可以回來進行補接,這樣就可以一直維持美美的睫毛,掉超過一半時就需卸掉重新嫁接囉。

    貼心提醒

1.預約候請務必記得預約時間,若有事無法前來,請提前告知.預約後請務必準時到達,為了維護下一位顧客的服務品質.逾時超過20分鐘則取消當次預約.

2.剛燙完睫毛者、眼睛發炎者、剛紋完眼線者暫時不適合接睫毛喔.

 

大台中接睫毛,飛魚美睫館,台中種睫毛.台中接睫毛推薦.台中北屯區接睫毛.台中北區接睫毛.台中南屯區接睫毛.台中西屯區接睫毛.台中東區接睫毛.台中大里區接睫毛,台中烏日區接睫毛.台中南區接睫毛.台中中區接睫毛.台中龍井接睫毛,台中東海接睫毛.台中逢甲接睫毛

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite