變更瀏覽模式

201204280921【N】書寶之1-黑潔明<禾馬出版>

突然很想分享國中至今看小說的心得
頭一個想分享的就是黑潔明的書~

話說,黑大的書第一本看的是"傻瓜殺手V.S千面保鑣"
就從這本書起,就此愛上她的書啦~
從我國中至今,黑大的書,越寫越特別
所謂最吸引我的"特別"就是她的小說背景及時代架構都非常的完整而龐大
所以當然一個系列一開就出一拖拉庫
有些人很不喜歡看一大堆的系列書
但我卻是很喜歡,這種看書方式可以滿足看完一本書的不滿足
(每當看完一本超讚的書,就會想看這本書中其他配角的故事)
當然,這種方式會讓我很難跳脫小說的劇情和環境>O<
不過,不看又會想,所以最好的方式就是一口氣看完它!哈哈哈~

接下來開始分享我有看過的黑大書寶:
1.非常保鑣:
 《藍蠍子的娃娃》故事裡男主的個性因小時陰影搞得非常彆扭,真是難為女主了(古杰&羅芸)
 《傻瓜殺手vs.千面保鏢》這是接觸黑大的第一本書,當然是愛不釋手,尤其喜歡男女主角(古月誠&楚蒂)
 《黑天使的情人保鏢》這本是我看完黑龍璠後才知道黑大居然寫了祖先與後代的故事(白天羽&楚寧)

(繼續閱讀)

201111111914【TV】步步驚心├吳奇隆&劉詩詩┤


中視剛演完步步驚心(以下簡稱「步」)
當初要上演前 已從新聞得知這部戲如同「宮」 是清穿戲
正想著 哀~怎對岸都時興這味的
古裝清朝、穿越時空、和阿哥相愛...怎麼不乾脆來個男生穿越到清朝跟格格相愛哩@.@
當時心想 不看罷也~
後又耳聞「步」是原著小說改編成戲劇 並且還是我兒時偶像吳奇隆主演
這下子~不看真不行了!!!
對隻身在對岸打拼的偶像 我當然要支持一下!!!

(繼續閱讀)

201111071245【M】鐘點戰In Time


21世紀末,時間取代金錢成為貨幣單位,每個人到了25歲後,就不再變老,但也只能再活一年,若不及補充生理時數,就會立即死亡。威爾(賈斯汀 飾)生活在得拼命賺取時間以延續分秒生命的時區,而他的生命即將消逝...一日,他巧遇並解救了擁有超過100年以上生命時間資產的亨利,原已厭世的亨利決定把這資產轉給威爾並離世。也因此讓威爾有機會見識到另一不愁時間流逝的上流時區並結識了舉足輕重的魏斯家族與其獨生女席薇亞(亞曼達塞芙瑞 飾)。

但這事件引起時間管理人(席尼墨菲 飾)的注意並展開一連串的追逐。就在威爾即將因被控殺人而逮捕時,他綁架了席薇亞並展開逃亡。同時,他還不斷的將時間分給即將面臨死亡的人導致時間系統失控並引來更多追獵者。一路艱險中,他和席薇亞由對立變成生命共同體,面對未知,他們決定改變時間,改變世界!
€-------------------------------------------------------------------
再回到我最愛的美麗華看電影~真是說不出得開心
果然還是美麗華看電影才符合C/P=1

鐘點戰是我第一次看賈斯汀演戲,果然是帥氣十足!
一個貧困區出身、走向上流社會決心改變社會生活病態的人,
他需要不斷的追逐、不斷的逃跑,因此整部片幾乎都在與時間競賽!
他母親受到人們的冷漠對待、在剩幾秒鐘生命的時間裡狂奔、只差幾秒鐘就可以給母親生命時間的他
最後他母親仍因時間不足死在他懷裡,看了真不禁令人感嘆!
母親的死,是壓倒他的最後一根稻草,他決心改變!
結果後來他還拖了思想特異的女主角和他一起同行,拯救社會病態!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
bloggerad

推薦貼紙




滑鼠跑來點一下唄~





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字