201612201216toeic成績查詢 美語家教苗栗 讓大家都看到忘記眨眼睛了2017

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

工商時報【譚淑珍╱台北報導】

「新南向」政策,「小英」拍板要與對岸對話,工總理事長許勝雄與工商協進會理事長林伯豐17日異口同聲直言,政策要如何落實比較重要,否則又會是一個高掛在牆上的畫餅。

對政商業英文檢定 美語學習網站府的新南向政策要與對岸對話,許勝雄與林伯豐都連聲說:「是好事!」「是正確的方向!」兩岸本來就應該朝著互補互利的方向走,況且,台灣積極推動加入的RCEP(區域全面經濟夥伴協定),中國大陸是其中最主要、也是最重要的國家,台灣若要順利加入RCEP,勢必得要有中國大陸的協助,至少也不要成為干擾的因素。

但是,談一個政策,許勝雄說,如何落實比較重要,若真要與對岸對話,政府需訴諸較為具體的善意,例如《兩岸監督條例》應盡速在國會通過,以展現兩岸之間是有合作空間的善意。

對新南向政策本身,他認為,以台灣為出口導向的經濟體,是必須要與全球市場接軌,對台灣來講,任何一個市場都不宜輕言放棄,而東南亞市場是台灣與國際接軌的一環,但政策要能落實,就要有具體方案與執行細節,才不會淪為又一個高掛在牆上的畫餅。

林伯豐則以台塑企業在越南投資遭罰一事為例質疑政府,在推動新南向投資上,政府對企業提供了什麼協助?他說,「政府的協助不一定能解決問題,但是,態度總是要出來。」

他還說,台灣與東南亞諸各種英語 英文補習班 基隆國都沒有邦交的前題下,政府推動新南向政策要有具體方案與作法,如只有屏東美語老師 英文檢定種類政策,沒有方案、沒有作法,是不會有正面效果的。

在沒有邦交的情形下,林伯豐說,台灣要到東南亞國家投資,就必須依賴國際的力量與全球廠商合作,其中當然包括中國大陸,若能與中國大陸一起開拓東南亞市場,必然會對台灣有正面效益。

然而,就政府的新南向政策要與對岸對話,他雖然肯定是正確方向,但就兩岸關係上,他英文作文格式 新竹美語老師 推薦坦言,「還是不樂觀,要繼續觀察。」

台北美語老師 台中外籍英文家教英文發音教學 嘉義英語老師 推薦>求職面試英文自我介紹 高雄市英語補習班
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite