201612191040英檢成績查詢 英文家教南投 推薦 英文教學才看到出神入化的一幕104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了



免費學英文 台北美語 推薦







▲▼邁克容在地鐵內賣力演唱。(圖/翻攝自Mike Yung Twitter,下同)

國際中心/英語家教花蘭 推薦 gept全民英檢報名綜合報導

其實有不少好歌喉就潛藏在你我身邊!美國紐約曼哈頓(Manhattan)的街頭歌手邁克容(Mike Yung)每天都到23街(23rd Street)地鐵賣唱,雖然在人來人往的月台上,並未吸引民眾停下來觀賞,不過近日他把自己演唱一曲「奔放的旋律( Unchained Melody)」影片上傳至Twitter,隨即引起許多網友熱烈讚揚「這種歌喉應該簽給唱片公司啊」。

影片中可見,外表樸素的黑人邁克容並沒有用任何吸睛的打扮吸引聽眾,全憑他雄渾的聲線,在空曠的月台上一展歌喉,讓一對男女聚英語補習班 台東 推薦 英文閱讀測驗技巧 精會神地聆聽演唱。邁克容於網路分享影片時寫道,「生活不容易,音樂也不容易,但我很開心每天都能做自己喜歡的事。」

許多網友看完影片後,都被邁克容對音樂的熱愛深深感動,紛紛留言「歌聲觸動了我的心」、「聽得都感動到哭出來」、「我希望能在唱片行買到你的CD」,更有人大力支持表示「這種歌喉已經能成為職業歌手了,快簽給唱片公司」。

「奔放的旋律Unchained Melody」是60年代音樂史上令人難忘的經典名曲之一,成為1990年《第六感生死戀》電影的主題曲後再度走紅,由正義兄弟合唱團(Righteous Brothers)重新詮釋。

基隆英文家教老師 推薦 台中市英文補習班

life ain't easy. music ain't easy. but I wake up blessed havin anothr day to do what I love pic.twitter.com/uKtzBrb5R2

- MIKE YUNG (@MIKEYUNGNYC) 2016年9月8日

▼邁克容高歌一曲「奔放的旋律( Unchained Melody)」。(影/翻攝自Mike Yung Twitter,可能較慢出現請稍待)

life ain't easy. music ain't easy. but I wake up blessed havin anothr day to do what I love pic.twitter.com/uKtzBr桃園英文補習班 推薦 南投英語b5R2

- MIKE YUNG (@MIKEYUNGNYC) 2016年9月8日

抓寶背後突有囝仔?他嚇傻轉頭

空靈大馬妹一張泳裝照吸上萬粉

阿里巴巴員工寫程式搶124盒月餅花蘭英語家教老師 英文對話練習

記得越南版瑤瑤嗎?免費學美語 英文單字下載生子後全變了

大學新鮮男拿最狂傳單學如何DIY

正妹吃涼麵太費工百萬人搶著看

中秋聯歡?男頂破氣球撞女下體…

2.3公斤鯰魚從天降女被打腫臉

俄男和365人嘿咻後對性愛冷感了

英真人秀玩很大6男女全裸過21天

3位半裸日男醉倒彷彿「神衹降臨」

iOS更新死機網友急救心愛手機

日膠囊旅館動漫裸男陪睡好害羞

暴氣夫賣老婆價格飆升至271萬

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite