201612181723【Hiti】Pringo P232 Plus 一觸即印隨身印相機-蛋黃機(共附216張相紙)

【Hiti】Pringo P232 Plus 一觸即印隨身印相機-蛋黃機(共附216張相紙)















在資訊海量的時代【Hiti】Pringo P232 Plus 一觸即印隨身印相機-蛋黃機(共附216張相紙)是現在的科技趨勢!


【Hiti】Pringo P232 Plus 一觸即印隨身印相機-蛋黃機(共附216張相紙)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Hiti】Pringo P232 Plus 一觸即印隨身印相機-蛋黃機(共附216張相紙)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



































* 採用較環保熱昇華印刷技術 列印高畫質相片,記錄感動時刻,值得品味珍藏。



* 相紙防水、防指紋、抗UV、不易褪色 CP值最高? 適合每一個感動時刻。




* 全球獨家「全彩銀」金屬光澤列印



* 用途百變? 帶動隨身印風潮



* APP功能最完整? 圖框每月更新



商品訊息簡述:









產品規格
機型:Pringo-P232 隨身印相機
列印解析度:290 dpi
列印速度:約60 秒
列印尺寸:54 x 86mm(2*3.4 inches)
色帶可列印張數:36張
紙匣容量:10張
內建電池可列印張數:50張
內建電池充電時間:約3.5小時
充電方式: Micro USB (5V 2A)
無線傳輸方式:WiFi
APP支援作業系統:Windows, OS, Android
產品尺寸(寬 x 高 x 深):96x 154 x 24 mm
產品重量:約390g ± 10g

配件:USB電源線
保固 : 1年
產地:中國
規格:經典相紙 (108張) 含3捲全彩銀色帶

產地:台灣







【Hiti】Pringo P232 Plus 一觸即印隨身印相機-蛋黃機(共附216張相紙)

商品網址:



距二○一八縣市長選舉還有兩年,但民進黨政府要延續取得執政權戰果,以及已完全在野的國民黨力圖再起的氛圍中,兩黨都準備提前進入戰鬥位置,其中關鍵的六都選戰,綠營冀求以全勝之姿碾碎國民黨;藍營卻盼能從雙北突圍以延續生命。二○一八大選對國民黨已是生死攸關,兩黨的決戰也頗似近身肉搏。究竟如何布局,不只是涉及單一都會的政治更替而已,而在於國民黨此役之後,究竟還有沒有明天!對國民黨還算好的消息是:民進黨政府聲勢日跌,就看國民黨能否掌握機會。細究兩大黨目前有意角逐二○一八百里侯人選,民進黨在中央執政優勢下,情勢雖呈現南熱北冷,但北部指標戰區不乏人選;國民黨有意參選人表態選區,相對集中在中部以北縣市,南部苦尋不到戰將。這樣的「表態」結構,部分原因出於執政資源與話語權的不對稱,仗著執政優勢,綠營內表態積極度更遠高於藍營,這造成被認為是超級戰將的前閣揆張善政,至今仍不願鬆口。執政雖有執政優勢,但民進黨完全執政後,出現大小綠搶食基本盤問題,可以預見,二○一八選舉政黨認同投票行為將被一定程度解構,民進黨施政表現恐成決勝關鍵。一般評估,掌有四都的民進黨若六都全拿是大勝,維持至少四都算平盤,若有一都失去執政權,都算輸。但完全在野的國民黨,固然多拿一都即是勝選,但也不免有六都盡墨的陰影。萬一噩夢發生,國民黨不僅二○二○年總統大選提前出局,黨也可能從此跌更慘。民進黨要守住二○一八,必須想辦法以施政表現延續氣勢,國民黨則要力圖改革,喚回藍營支持者。但目前看來,兩黨的表現都不太及格,最後兩年衝刺都要再加油。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite