別了,愛車 @ 快樂活在當下 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201710192111別了,愛車

      老公的跑車生涯終於劃下句點,一半起因於花車與廣告車業已式微,儼然成了沒落的行業,同行的友人紛紛轉換跑道,因為貨車已無用武之地,但稅金與必須消耗品算算已不敷成本,家裡的貨車還得持續多付停車費,一年只零星幾趟case可接,再加上老頭跑車的熱勁日漸消退,近年來又常喊體力走下坡,沒有餘力應接跑車這份外快,於是興起將貨車轉賣以減少損失。
      其實心理萬般不捨,畢竟已跟了我們十幾年,有了難以割捨的情感存在,賣車的訊息與管道受限,因而少有人問津,老公極少對人提及,此事私下蘊釀許久都未能如願,內心矛盾掙扎賣與不賣的拉鋸戰,賣了萬般不捨,留著卻又不俯經濟效益,老公始終不積極賣車這事,卻又婉拒難得上門的雇主,讓我堅定此事不能再拖延,否則損失越多。
      前天因緣聚會我成了牽線人,適巧老公回家,隨即與對方談妥價格,隔天便辦理過戶手續,今天正式交車易主,新主人是同社區的人,原來他們很早即屬意我們的車,深知老公是愛車人士,車齡雖久遠但保養得宜,性能與車體都很優質,得知轉賣訊息當下議定價格與交車事宜,今天終於正式跟愛車說bye。
      心裡五味雜陳,內心陣陣微微酸楚,人與物一樣存在難以言喻的微妙情愫,愛車,跟著新主人方可讓你發揮所長,展開新的旅程碑吧!希望還有機會看到你奔馳的英姿,更祈願新主人善待你。愛車,保重了!  

    隨心轉念|日誌首頁|沒有下一則上一篇隨心轉念
    回應