201612181120員林電動床 【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選

(中央社台北7日電)中國大陸公布「國土資源『十三五』科技創新發展規劃」,未來5年,將進一步推進極地與行星地質研究,包括展開火星、月球試驗場等。

電動按摩調整床 新華社報導,大陸「國土資源『十三五』科技創新發展規劃」表示,「十三五」期間,大陸地質學界將在持續多年研究的基礎上進一步推進極地與行星地質員林電動床研究。

包括加強極地地質、極地地球物理勘探、冰川的運動和變形、極地環境變化、極地能源和生態資源、醫院電動床價格冰鑽技術、冰芯中的微生物學等極地科學探索等。

此外,還有展開火星和月球試驗場建設研究、「地-月-火星」對比研究,推動月球和火星物質組成、構造遙感識別與解譯及演化分析與綜合研究,開展月球重力、磁力綜合解釋與深部結構研究,組織月球與火星地質編圖。

大陸地質調查局負責人表示,中國地質調查局自2007年開始,展開了月球遙感地質、月球重力場、月球編圖、火星實驗場對比選址、微型鑽機的研究工作並取得重要進展。

報導說,中國地質調查局將按「國土資源『十三五』科技創新發展規劃」統一部署,繼續實施月球、火星地質研究,廣泛開展國際合作。1051007

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite