201710090210香奈兒聖誕紅唇至上 連管身都換紅新裝

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

美妝世界的步驟一年比一年更緊湊,今年秋妝都還沒畫上幾筆,聖誕彩妝就已接力登場。打頭陣的恰是10月20日開賣、今次主打「紅唇至上」的香奈兒(CHANEL),代言人莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)在形象照中就抹上#4紅唇膏、搭配淡淡眼妝,盡顯青春美麗。紅唇近年在時尚圈大放異彩,香奈兒此次獻上分歧紅色調的4款唇膏,作為聖誕主角,強調生涯中也能輕鬆利用,連管身也跟著換新衣,用紅色漆釉打造,洋溢一片喜氣。為烘托紅唇,此次聖誕眼妝相對低調,5色眼彩盤集結裸粉棕、鉑金象牙、深紫、耶誕綠等色;可用於打底的眼影霜走卡其鉑金色調,散發如有似無的閃爍光;眼線筆與睫毛膏則別離為深綠色與酒紅色。而一樣退居副角的頰彩,也用豁亮橘色活躍呼應。(張家玲/台北報道)

CHANEL限量聖誕彩妝讓紅唇當主角,連管身都換上紅色新裝。品牌供給

為烘托亮眼紅唇,眼妝相對低調內斂,但不失節慶感。品牌供給

指彩也推出聖誕應景的綠、紅色。品牌供給

#01、#03為超誇耀的絲絨唇膏紅色限定版;#02、#04為超誇耀的絲絨唇膏,各1240元。品牌提供

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

耶誕五色眼影盤#存在感,2350元。品牌提供

圓形腮紅 #380親密,1700元。品牌供應

完善比例稠密睫毛膏#37主角,1200。品牌供給

持久眼影霜 #822 銀色屏幕,1270元。品牌提供

防水眼線筆#857傳奇,890元。品牌供給


國慶大典總彩排,産生不測小插曲。僑胞代表許照惠密斯,不謹慎在致詞時把蔡總統唸成了蔣總統,還好緊接在後的街舞表演,神救濟現場尷尬氛圍。別的本年的表演亮點很多,除睽違多年再次登場的花車遊行,是由世大運金牌選手們打頭陣,國軍人形氣偶,這回也和國小扯鈴隊一路跳電音舞曲,揭示活力。

跟著節奏,負責拉弓,電音弓手舞跳完還不敷,濃濃台灣味舞曲,一定要有。可愛國甲士形氣偶,和國小扯鈴隊默契搭配,警專太鼓隊,氣焰驚人,國慶大典總綵排,讓很多多少人看得目不斜視,不外僑胞代表許照惠密斯一上台,卻産生不測插曲。致詞的最後竟然把蔡總統唸成蔣總統,讓全場一陣尷尬,還好Formosa舞團接辦神救援。街舞表演、芳華彌漫,表演亮點還有睽違多年的花車遊行,由中華奧會打造的世大運金牌選手花車打頭陣,帶各人重溫熱血賽事。六都更掌控機遇,製作揭示本地特點花車,台北市祥瑞物熊讚也現身接續向大家招招手,趕在國慶大典前兩天總彩排,固然致詞小突槌,不外也算實時挑有缺失,亡羊補牢。


(中心社記者張建中台北8日電)斯里蘭卡警方今天拘系兩名男人,他們涉嫌協助駭入台灣一家銀行電腦系統盜取數萬萬美元的國際罪犯提款。遠東商銀示意,將派員與刑事警察局人員前去斯里蘭卡處置。

遠東商銀3日發現舉世銀行間金融電訊網路(SWIFT)系統異常,過後發現銀行SWIFT系統遭駭客植入歹意程式,並進行遠端轉帳,5日向刑事警員局報案。

法新社報導,斯里蘭卡警方今天表示,兩名嫌犯在可倫坡一銀行詭計轉帳時,遭警方拘系;正親切與台灣警方合作,有130萬美元劃分進入斯里蘭卡3個帳戶,有兩人被拘留,正追捕更多嫌犯。

遠東商銀總經理周添財晚間表示,已知道外電報道動靜,將派員與刑事局人員前去斯里蘭卡處置。

周添財指出,若本地警方查扣金額有來自遠東商銀的50萬美元,將會全力爭取優先返還。1061008


柯瑞
勇士球星柯瑞在上海賽威風八面,攻下全場最高40分。(美聯社)

NBA上海賽8日登場,此次完全釀成勇士球星柯瑞小我秀!靠著柯瑞獨拿40分,勇士142比110轟垮灰狼,除創下中國賽單場最高得分記載,也拿熱身賽首勝(2敗),接著勇士將趕回美國,迎接14日與國王的最後1場熱身賽。

「這是場很棒的成功,特別是能在上海拿到我們熱身賽的首勝,」勇士總鍛練科爾賽後示意,「毫無疑問的是,今晚柯瑞在球迷眼前上演1場很棒的秀,可是我們能夠贏得這麼輕鬆,首要是靠防守,特別是在第3節。」

科爾給足上海球迷體面,除了排出例行賽固定先發聲威,跟深圳賽最大分歧之處,就是讓最受球迷愛好的柯瑞打滿首節,卓雷蒙格林也在首節沒換下場過,惋惜改變不了勇士一路掉隊頹勢,打完首節,勇士36比44掉隊。

不外勇士三額外線次節發威,克雷湯普生、卓雷蒙格林、伊戈達拉等人輪流投進三分球,柯瑞更在此節還剩3分22秒投進追平三分球,接著格林也在進攻時候僅剩1秒投進三分球,匡助勇士打完上半場,反以76比72領先灰狼。

到了下半場,勇士三分火力持續加溫,柯瑞更把他的三分球奇異功力徹底發揮,甚至屢屢表演上籃切入美技,轉眼擴大領先差距到20分以上,柯瑞也再次打滿整節,接濟勇士打完前3節,取得114比95絕對領先優勢。

有別於深圳賽末節都派替補,此次科爾換用杜蘭特、湯普生兩名主力領軍板凳球員上場,兩人也包辦勇士第4節前面9分,繼續穩住勇士遙遙領先局面,此次換成灰狼主帥席波迪提前換上替補球員,無奈吞下今年熱身賽首敗(2勝)。

柯瑞無疑是勇士能在上海賽大勝的頭號元勳,他單場投進6顆三分球,所得40分傍邊,有19分是在第3節拿下,還有8助攻、6籃板,克雷湯普生攻下全隊次高28分,杜蘭特22分;灰狼以威金斯19分最高。

(中時電子報)


【台灣醒報記者譚有勝綜合報道】Google聰明型手機Pixel 2連系新型Android系統、擠壓功能呼喚助手、聰明相機成為眾人注視的焦點,還未上市便開啟了預購火熱的場面。Google歐洲硬體部主任洛瓦利表示,他們將著重推出以客戶為體驗的新產品。《英國廣播公司》科技記者賽倫則指出,三星、亞馬遜的聰明產品更深得民氣,Google推出的硬體設備若何博得其他品牌廠商的消費群是大挑戰。

按照《逐日電訊報》報道,Google推出的一系列產品,包羅新一代的Pixel手機、兩款家用揚聲器、高真個筆電和平板電腦。新一代的Pixel手機將於19日上市,不光連系了最好的Andoird系統,其擠壓式機體、聰明相機功能更是眾人注視的焦點。

英國廣播電台》分析報道指出,Google已經成為世界上最強大的製作軟體公司之一,從Gmail到Chrome搜索網頁、Android操作系統、Youtube視訊軟體都有所涉略,然而在硬體的成長上卻初出茅廬,早前連系AI和軟體系統推出一系列新裝備,包羅新的Pixel聰明手機和Google Home聰明揚聲器,引發眾人的存眷。

Google歐洲硬體部分主任洛瓦利向《英廣》流露,「我們正在建構以客戶體驗為導向的產品。」他強調,該公司憑藉軟體與AI手藝的連系,將能夠沖破過去Google的經營模式,產出更多更好的新產品。

《英廣》科技記者賽倫指出,本年三星與亞馬遜已領先Google推出聰明新產品,三星的智慧手機Note 8以廣大近乎無邊框的螢幕、雙鏡頭功能深得消費者的心;亞馬遜的聰明揚聲器則搭載觸控螢幕、播放視訊的親民功能也取得民眾的愛好。

固然如今Google新產品預購火熱,但Google推出新產品的時機已掉隊各大品牌,消費者是否會對Pixel手機或Google Home揚聲器的功能是否滿足,贏得其他大牌公司的消費者還有待觀察。



本文來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1219085/香奈兒聖誕紅唇至上,http://www.ttv.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite