201710090147最資深VOGUE封面女郎~73歲超模破紀錄

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

義大利版《VOGUE》10月份創下了最資深VOGUE封面女郎的記載,請出73歲資深超模Lauren Hutton, 還連續推出3款封面,照片中她畫上淡妝搭配簡單服飾,乃至沒有珠寶陪襯,但舉手投足間盡顯優雅。Lauren Hutton可謂時尚圈的牙縫超模鼻祖,在70年月她拍攝片子童貞作《Paper Lion》後,充滿個性的寬牙縫不測一面倒獲好評,成為她的傳奇瑰麗代表。本年她還和精品BOTTEGA VENETA合作,拍攝50周年告白外更走上紀念秀舒展台。Lauren Hutton初次登上《VOGUE》封面是在51年前,多年來她登上逾40次《VOGUE》各地域國家版本封面,其中光是美國版就高達27次。而這次再度擔綱封面女郎,她以73歲又11個月的年齡,打破黑人女歌手Tina Turner在2013年創下的記載(那時73歲又4個月),更完美詮釋了「時尚不受年齡限制」的精神。(張家玲/台北報道)

73歲資深超模Lauren Hutton登上義大利《VOGUE》封面,創下最資深VOGUE封面女郎記載。翻攝Vogue Italia IG

73歲資深超模Lauren Hutton登上義大利《VOGUE》封面,創下最資深VOGUE封面女郎記載。翻攝Vogue Italia IG

73歲資深超模Lauren Hutton登上義大利《VOGUE》封面,創下最資深VOGUE封面女郎記載。翻攝Vogue Italia IG

Lauren Hutton 22歲時首度登上《VOGUE》封面,相當美麗動聽。翻攝網路

Lauren Hutton 1968年登上《VOGUE》雜誌時的美麗倩影。


國慶大典總彩排,産生意外小插曲。僑胞代表許照惠密斯,不當心在致詞時把蔡總統唸成了蔣總統,還好緊接在後的街舞表演,神救濟現場尷尬氣氛。別的今年的表演亮點很多,除了睽違多年再次登場的花車遊行,是由世大運金牌選手們打頭陣,國甲士形氣偶,這回也和國小扯鈴隊一起跳電音舞曲,展現活力。

隨著節拍,負責拉弓,電音弓手舞跳完還不夠,濃濃台灣味舞曲,必然要有。可愛國武士形氣偶,和國小扯鈴隊默契搭配,警專太鼓隊,氣焰驚人,國慶大典總綵排,讓很多多少人看得目不斜視,不過僑胞代表許照惠密斯一上台,卻發生不測插曲。致詞的最後竟然把蔡總統唸成蔣總統,讓全場一陣尷尬,還好Formosa舞團接辦神救援。街舞表演、芳華洋溢,表演亮點還有睽違多年的花車遊行,由中華奧會打造的世大運金牌選手花車打頭陣,帶大師重溫熱血賽事。六都更把握機會,製作顯現當地特點花車,台北市吉祥物熊讚也現身不竭向大家揮揮手,趕在國慶大典前兩天總彩排,固然致詞小突槌,不外也算及時挑出缺失,亡羊補牢。


國際中間/綜合報道

遠東國際商業銀行遭駭客入侵銀行系統,盜領6000萬美金(約台幣18億元),震動社會。斯里蘭卡警方協助偵查,今(8)日在該國首都可倫坡一家銀行拘系2名嫌犯。

斯里蘭卡警方指出,針對台灣遠東商銀被駭案,正與台灣警方密切合作,發現有130萬美元別離匯入斯里蘭卡3個銀行帳戶,2名嫌犯是在試圖提領大筆現金時被逮捕,現正清查其他可疑共犯。

▲遠東銀行。(圖/翻攝自遠東銀行官網)

更多三立新聞網報道
遠東商銀遭駭 資策會提3建議提防
遠銀遭駭盜領18億 刑事局專案清查
遠東銀遭駭 金管會:客戶不受影響


盧建順勇奪日本長春高球賽小我首冠
盧建順(右)博得日巡長春賽小我首冠,由日本TSPGA理事長倉本昌弘(左)發表冠軍獎杯給他。(圖/TSPGA供給)
盧建順勇奪日本長春高球賽小我首冠
盧建順(右)博得日巡長春賽小我首冠,獎金1萬萬日圓。(圖/TSPGA提供)

台灣長春名將盧建順今(8日)在日本茨城縣以4回合總桿低於標準桿14桿的274桿,贏得日本PGA長春錦標賽冠軍和1000萬日圓獎金(約台幣271.4萬元),這是他在日本長春巡迴賽的首冠。

盧建順最後1回合只打出3個博蒂、2個柏忌的71桿,但仍以2桿勝差擊敗日本選手鈴木亨和久保勝美。日本PGA協會理事長倉本昌弘則以277桿名列第4。盧建順前3回合成就各為68、66、69桿。

這是57歲的盧建順在日本長春巡迴賽的第1勝,在這場長春大賽終究回合決賽,他遭遇強勁敵手的競爭,特別後9洞在第12和15洞吞下柏忌後只領先1桿。所幸他在第16和17洞連續抓鳥,穩住陣腳,最終以2桿獲勝。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

盧建順是現任台灣長春職業高協理事長,今天頒獎儀式上,由日本PGA理事長倉本昌弘把獎盃頒給盧建順,構成日本TSPGA理事長頒獎給台灣TSPGA理事長的有趣畫面。

(中時)


 畢業於台灣大學財務金融學系畢業的林宛靜,捨棄不變的金融業飯碗,選擇在二十出頭的年數創業。她從任職AppWorks之初創投的投資經理開始,協助創業團隊募資。接下來,創建Sudo網路媒合平台,專注於電子商務界的人材媒合。如何打入一個與原先所學不不相關的範疇,還能闖出一片天?林宛靜從試探中找出解答。

 

2010年的冬天,有個女生站在台大綜合體育館的外面流眼淚,她對自己的人生感到徬徨無助,因為即便顛末大學4年,參與不同社團、累積分歧經驗,恒久索求下來,她仍然不知道她本身是誰、想做些什麼。這就是那時我的心情,對於未來一片茫然。

 

台中女中結業後,我順遂考上台大財金系,進入銀行系統工作。一路走來,我似乎走在一條人人欽羨的軌道上,但我每晚都在問自已:這真的是我想要的嗎?這裡就是可以或許闡揚我最大能力的處所嗎?於是在銀行工作一年半的某天,我的腦殼彷彿斷了線,決議冒險踏入創業的範疇,那年我23歲。

 

30歲是一道「被定義」的關卡

 

我分開銀行,加入AppWorks,卸下鮮明亮麗的銀行界糊口。我穿上T恤、夾腳拖,參與籌畫上百次募資活動,我發現,這條創業路是我所嚮往的。

 

6年曩昔,我悟出一個事理,同時也要送給想創業的年輕世代:請記得你的人生只有3發子彈。在你到30歲前,你只有3次機會。

 

我而今所創建的Sudo,一天要看上千封履歷,其中有25歲、30歲甚至40歲的人,我可以非常必定地告知大家:30歲左右,不論本身願意與否,你的人生城市「被定義」。屆時,你履歷表上的一切,或是你所留下的痕跡,將會決定你是個怎麼樣的人,在往後30歲到60歲當中,你會怎麼往上爬。

 

常常有學生問我,應當玩社團還是要雙主修?那些都不過是眼前的選擇。鮮少有人告知我,「我不想要做……,我想專注於……。」我認為,若是在30歲以前找不到渴望的路,沒辦法為胡想打下基石,將來也很難再找到機會。



文章出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218154/最資深VOGUE封面女郎~73歲超模破紀錄,htt
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite