201802110412美食推薦Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒-起司塔禮盒-











Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮盒" 值得買嗎?

Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮盒" 評價高嗎?

Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮盒" 很多人推薦嗎?

Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮盒"



商品網址: http://pinkrose.info/209VZ

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●在舌尖上融化的195度C,招牌熔岩起司塔,品味入口即化的幸福

●內餡選用美、澳、法三個國家起司原料,打造酥脆塔皮與濃郁內餡的完美組合

●2017年力推新品半熟乳酪蛋糕,使用北海道十勝起司,醇郁鹹香不膩口

●期間限定青蘋果起司塔,及選用日本抹茶的全新抹茶風味,等你來品嚐

新莊區美食推薦

【Magma熔岩起司塔專賣店】

(A)半熟乳酪蛋糕禮盒乙盒

規格:5入/盒

(B)綜合半熟乳酪蛋糕禮盒乙盒

規格:5入/盒

口味:宇治抹茶x2+原味x3

(C)經典原味起司塔禮盒乙盒

規格:6入/盒

(D)綜合起司塔禮盒乙盒

規格:6入/盒

口味:原味x2+小山園抹茶起司塔或青蘋果起司塔x4(任選)

【Magma熔岩起司塔專賣店】

在心底細細品嚐

收藏這刻幸福感動

在舌尖上融化的195度C




近年來屢屢受到食安危害的衝擊,MAGMA誓言要開拓出消費者安心的健康用餐環境,秉持「誠信、真摯、創新」的品牌經營理念,恪守企業社會責任,始終堅持品質至上!原料嚴選無化學添加,塔皮指定日本進口麵粉與上白糖,內餡則是美、法、澳頂級起司為基底,結合各項新鮮食材,誕生一個個不同口味充滿驚喜的起司塔,也呼應了品牌追求多原創新的精神!





半熟乳酪蛋糕

2017年全新打造力推新品!

使用北海道十勝起司、法國奶油及日本進口麵粉,焗製出綿細濕潤的"半熟"口感,佐以溫潤鬆軟的海綿蛋糕,醇郁鹹香不膩口。









宇治抹茶半熟乳酪蛋糕

主廚指定選用北海道四夜十勝乳酪與法國奶油,加入宇治小山園抹茶粉,打造似糖心蛋般滑順細緻的半熟口感。

高雄市岡山區美食推薦美食網站推薦





經典原味起司塔

內餡選用美、澳、法三個國家起司原料揉合而成,搭配日本進口麵粉與上白糖製作而成的塔皮,打造酥脆塔皮與濃郁內餡的完美組合。







綜合起司塔禮盒

除了經典原味外,另可選擇小山園抹茶起司塔或青蘋果起司塔。採用日本丸久小山園抹茶製成,擁有厚實且沉穩的抹茶香氣,絕對誘惑人心。另有季節限定的青蘋果口味,加入比利時的糖漬青蘋果做為內餡,酸甜又清爽!

小山園抹茶



青蘋果







商品訊息簡述:

Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮盒"

商品網址: http://pinkrose.info/209VZ





台中市大里區美食推薦>福容大飯店《台北一館》-不分平假日~享受日式美味精緻餐敘







【台北君悅酒店】凱菲屋午餐或晚餐自助餐單人券(含10%服務費)



【OMAYA春川炒雞《士林店》】2人宇宙鍋(部隊鍋+韓國烤肉)套餐



【富利得利歐式餐廳】2人經典德式套餐 1入/組"



O'Steak Taipei 法國餐酒館-專屬精選單人午/晚餐



王品集團餐廳-聚 北海道昆布鍋餐券-10張"



台北晶華酒店 柏麗廳-華麗璀璨的午後吃到飽



騎士堡-不限時兒童午後遊園券



台北馥敦飯店《南京館》-假日單人繽紛午茶Buffet吃到飽"





#NEWS_CONTENT_2#













▲李孟諺市長和碧軒寺主委陳金旺、議長賴美惠等多位民意代表一起恭請觀音佛祖入轎、安座。(圖/市府提供)

記者林悅/南市報導

榮獲「國家重要民俗」殊譽之「東山迎佛祖暨遶境」活動,8日清晨在東山碧軒寺舉行隆重的「送駕大典」,台南市長李孟諺代表台南市各界向佛祖敬獻「三獻禮」,祈求佛祖媽保佑台南、國泰民安、風調雨順、四時無災、八節有慶,期望透過新的一年狗來富、狗來旺,有夠(狗)平安、有夠(狗)順利。

8日清晨的東山迎佛祖儀典,於上午6時31分由李孟諺市長和碧軒寺主委陳金旺、議長賴美惠等多位民意代表一起恭請觀音佛祖入轎、安座、行三獻禮後,同時也分贈福袋予「鑽轎腳」的信眾;上午6時59分鸞轎正式起行,眾多信徒人手一香虔誠的跟隨在後,恭送觀音佛祖回白河火山碧雲寺祖家過年。

李孟諺市長表示,東山迎佛祖是屬於山區的活動,除代表飲水思源外,也是國定的民俗活動,過去迓媽祖、迓佛祖、燒王船等活動,都是在海邊;而全國唯一山區活動就只有東山迎佛祖,而且是每年農曆12月23透早迎佛祖媽回娘家關仔嶺碧雲寺,然後農曆正月初九再從碧雲寺將佛祖媽迎請回東山碧軒寺。

▲鸞轎正式起行,眾多信徒人手一香虔誠的跟隨在後,恭送觀音佛祖回白河火山碧雲寺祖家過年。(圖/市府提供)

國定民俗「東山台北市南港區食尚玩家推薦碧軒寺迎佛祖暨遶境」歷史悠久,相傳源自道光12年(西元1832年)張丙之亂時白河關仔嶺碧雲寺被焚毀,所供奉觀音佛祖避難到東山碧軒寺奉祀,後演變為農曆12月23日「送駕」回關仔嶺碧雲寺祖家過年、正月初九「迎駕」回東山碧軒寺之民俗活動,橫跨常民歲時節慶中最重要的除夕及新年。

每年迎駕隊伍維持山區徒步方式至今不變,牽動東山區與白河區20個村庄,保留傳統古風,結合地方陣頭藝能特色,而迎駕過程中「換香」、「換花」、「換轎」的「三換」民俗,更為當地獨有文化。由於具有高度特殊性與保存價值,2011年指定為國家重要民俗。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite