201710090431紫水晶的功用-第十九屆國際潮團聯誼年會在雅加達舉行-時易晶洞

時易藝品
紫晶洞
直播拍賣ptt時易紫水晶 提供粉紫晶功效,鈦金是什麼,圓形晶洞,北部巴西紫晶洞批發等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

  中新社雅加達10月7日電 (記者 林永傳)由印尼潮州總會主辦,雅加達潮州鄉親公會和印尼各地潮團協辦的「第十九屆國際潮團聯誼年會」,7日在雅加達盛大開幕。來自全球50多個國家和地區的1760多名潮團嘉賓共襄盛會。

  中國全國政協副主席梁振英、印尼海洋事務統籌部長盧胡特、中國駐東盟大使徐步、中國駐印尼大使館臨時代辦孫偉德出席開幕式並致辭。

  徐步致辭說,東南亞是海外潮州鄉親居住最為集中的地區。長期以來,東盟10國潮籍僑胞勤奮拼搏,湧現出一批又一批優秀的實業家、科學家、文化藝術家和社會知名人士,為居住國經濟社會發展做出了重大貢獻,為中國—東盟關係發展發揮了重要作用。

  孫偉德稱,潮團年會首次在印尼舉辦,既體現了對印尼潮人的關心,也體現了對印尼商機的重視。他說,本屆年會以「共聚海絲路,再創新輝煌」為主題,圍繞經貿、金融、文化等議題進行深入探討,充分體現了時代發展的焦點和潮人共同願望。

  印尼潮州總會總主席兼本屆潮團聯誼年會主席曾國奎介紹說,從1981年到2017年,從潮汕故里到潮水涌動的世界各地,國際潮團的力量不斷發展壯大,影響力與日俱增。他說,印尼共有19個潮汕人社團,和世界其他地區的鄉親一樣,印尼潮人也不懈努力,為居住國奉獻著智慧和力量。

  本屆年會以「共聚海絲路,再創新輝煌」為主題,主辦方安排了國際潮團高爾夫球賽,印尼-中國商品展覽會,經貿及金融論壇等多項配套活動

  國際潮團總會總部位於香港,國際潮團聯誼年會每兩年舉行一次,是全球潮人的一次盛會,宗旨為弘揚潮汕文化,團結全球潮籍人士,促進各國潮籍社團在商貿、文化、社會福利等領域的交流與合作,首屆年會1981年由香港總會舉辦。
聚寶盆哪裡買,巴西晶洞礦坑,晶鎮功效,大型巴西晶洞
(完)



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24150378.html
木型水晶洞,招財水晶手鍊,晶洞功效,黃水晶價格
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite