201703250255momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【十方佛教文物】祥龍{龍宮舍利}巧雕 - 複製 (10)

【十方佛教文物】祥龍{龍宮舍利}巧雕

【十方佛教文物】祥龍羅漢{龍宮舍利}巧雕

【菲鈮歐】開運鯉躍龍門如意白玉髓項鍊

【菲鈮歐】開運白透玉髓一夜致富項鍊

【菲鈮歐】開運紅玉髓蝶舞手鍊 7mm

【菲鈮歐】開運如意蟾蜍白透玉髓項鍊

【菲鈮歐】開運東菱玉六字箴言手珠10mm

【十方佛教文物】招財蟾蜍{龍宮舍利}巧雕

【雨揚】晶鑽桃花人緣套組

【三卡寶精品】愛迴旋緣聚琉璃(項鍊-吊墜)

【鴻御精品開運】金賺五彩富貴手環(藏傳佛教 寧瑪巴轉世大佛爺加持開光)

【林真邑】六字箴言招財金福袋

【林真邑】六字箴言招貴人旺財運福袋

【林真邑】六字箴言除穢化煞保平安健康福袋

【林真邑】六字箴言招人緣好桃花福袋

【正宗泰國龍波本廟】咬錢虎手鍊-大虎+小虎2件組-招財-擋煞-防小人(4種搭配可選擇)

【十方佛教文物】咬錢虎+黑曜岩-五色繩手鍊

【十方佛教文物】飛天貔貅&黑曜岩{六字真言}手珠8mm

【雨揚】幸福淚滴水晶項鍊

【十方佛教文物】龍波本大師&招財金虎佛牌

【菲鈮歐】開運蓮花座佛黑玉髓手珠 14mm


離開日本那天,是下午的飛機,爸爸已出門上班,我沒跟他告別就離開,到台灣結婚、生子、定居,接下來三年沒回家。那一年我二十七歲。

高橋正己 67歲 台北市 日文老師

我和台灣結緣,是因為在研究所念神社歷史,二十五歲初到訪,來找日據時代的神社痕跡,結果認識了台灣小姐,此後一有長假就飛來見她。二人交往一年半後,決定結婚,我飛回日本請求家人同意。

但身為地方望族長子,這事幾乎不可能。父親很氣,要我簽「放棄繼承切結書」,我二話不說就簽了。定居台灣二年後,我說服爸爸來觀光,他在機場看見內人抱著孩子,才知道自己做阿公了。爸爸雖嚴厲,但很疼我,我喜歡收集東西,國中時著迷仙人掌,他還幫我蓋溫室。婚後我在台灣忙著寫論文,他還招待媳婦和孫子到日本住二個月,算是認同了我的決定。

1986年生日時,高橋和太太及孩子們合影。他現在是5個孩子的父親、4個孩子的爺爺。(高橋正己提供)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite