201607081400希望之國好書推薦

希望之國







走進設計師的家:20位室內設計師的有感自宅與生活



住進有光和風的自然好宅:最舒適的家就是要這樣設計!只要做對格局、採光、通風、隔熱、調溼5件事,家就好住!調整房屋不良體質的裝修完全解剖書





前兩天在誠品書局看到這本 希望之國,翻一翻目錄,覺得很心動!

這本書一定要推薦給你看 希望之國,

但是我想希望之國 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 希望之國 的讀者心得分享,以及推薦 希望之國 文章佳句!

希望之國 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

如果湊滿690除了免運費還可以折抵博客來e-coupon $50元唷,

快把好書一起回家吧!! 希望之國推薦好書必買

博客來e-coupon



希望之國 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下:

書本網址: 希望之國

書本內容:

內容簡介CNN意外發現巴基斯坦邊境有日本少年在當地從事炸彈拆除工作,日本少年不肯承認自己國籍,卻對著鏡頭說了三句日文:生麥、生鮮垃圾、生雞蛋。新聞放送之後造成日本舉國譁然,全國媒體紛紛追逐這條重大消息,身為雜誌特約記者的哲,也是採訪媒體其中一員。在途中遇到有如朝聖般的國中生們,其中一名學生中村,在他的口中「生麥」所處之地,是沒有人受欺負的地方,學生BBS網路中廣泛流傳著「生麥通信」之類的文件。接著中村策動棄學學生同時返校,捉拿校長和另兩名教職員,和學校進行對峙聲稱要進行改革。最後他們透過網路操縱國家金融,拯救日本貨幣,更搬到北海道,自給自足從日本獨立……。景氣長期低迷,有人為了買流行花襯衫拿皮膚做買賣、有人為了腐敗社會自殺成為最崇高的理由,人人對未來感到惶恐與不安。村上龍花了整整三年的時間,收集詳盡的新聞資料:日本中學生暴力棄學的病態現狀、東亞虛弱的經濟體質、國際社會動態等,一一出現在小說裡,真實駭人的程度讓讀者無法找出虛構小說的縫隙,環環相扣的情節震撼人心。村上龍擅長掌握社會動脈,透過文字再一次預言社會現象,《遠離希望之國》當時在日本文風較保守的《文藝春秋》雜誌上連載時,惹來不少社會人士批判,同時造成一股輿論討論。繼《共生虫》之後,《遠離希望之國》登陸台灣,將成為下半年度最具話題的小說。面對惡劣的環境、無望的未來,我們的希望出口在何處?值得深思。作者簡介有人說他是暴力和頹廢的解剖大師;有人盛讚他是繼三島由紀夫之後,最具代表性的當代超級行動派作家;村上春樹曾經說「他的好奇心像鯊魚一般」;而村上龍自己說,保持活力與熱情,最重要的是做自己最喜歡的事。
1952年生於長崎縣佐世保市,本名龍之介的村上龍,一直抱持著「不重複用同一個方法」創作作品,第一部小說《接近無限透明的藍》即獲得第19屆群像新人獎、第75屆芥川獎,作品的尺度在當時引起不小的社會騷動,這一位天才作家在喧囂與出類拔萃的資質中,初試啼聲便於日本文壇擁有了屹立不搖的文學地位。
過去曾被宣稱是日本「年輕一代的旗手」,村上龍拒絕「被定位」,活躍於電影、電視、廣告、音樂、旅行的他,永遠敏感觸摸時代核心,將社會脈動化成筆下一部部緊扣人心的奇異作品。


希望之國

博客來網路書店書本網址:


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite