201710192003產後護理之家,產後護理

網路賺錢消除小腹怎麼減肥腹部減脂

社會中心/綜合報導

嘉義縣調查站一名許姓調查員,昨(18)日在東石「漂亮寶貝音樂會館」外停車場跟監辦案,他在門口拍照查車牌時,由於沒穿制服背心、也未帶證件,遭4、5名酒客誤認成竊賊,當場被圍毆毒打了一頓,造成多處瘀青受傷、甚至有輕微腦震盪。

嘉義縣調查站 圖/GOOGLE MAP

▲嘉義縣調查官遭酒客打傷。(圖/翻攝自Google map)

嘉義縣調查站組長朱忠政表示,許姓調查官當時是要調查一件喝花酒的案件,因此才會在店面門口拍攝相關人員的車牌,強調這是調查人員最基本的蒐證動作,沒想到竟莫名被毒打一頓,因此調查站將會以妨礙公務罪控告施暴的酒客。

根據警方調查發現,31歲的許姓調查官昨天單獨前往東石鄉「漂亮寶貝音樂會館」,4名酒客發現他在門外拍照,懷疑他鬼鬼祟祟的像個竊賊,因此不分青紅皂白的衝上去圍毆他,將他痛打一頓,直到許姓調查官報警找來調查站長官證實身分他們才停止,員警當場逮人。受傷的許姓調查官被送到醫院治療,雙手及身體有多處挫傷,且有頭暈症狀,檢查後發現有輕微腦震盪;許姓調查官表明一定會提告,並希望員警能保全監視器畫面等證據。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=306118網路創業肚子脂肪腹部減肥運動肚子脂肪創業加盟網站
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite