201710090039遠傳,台灣大哥大

高雄手機高雄手機便宜高雄電信行高雄手機便宜高雄手機維修IPHONE 8 PLUS高雄手機高雄手機維修推薦

(中央社記者李先鳳花蓮縣7日電)慈濟醫院與印尼Sentra Medika醫院集團簽訂合作協議書,集團董事長蘇哈曼深受慈濟人醫的無私奉獻感動,期盼將來能與慈濟醫院成為姊妹醫院,共同合作給病人更好的服務。

慈濟基金會今天透過新聞稿表示,「2017國際慈濟人醫會年會」10月3日至6日在花蓮靜思堂舉行,來自全球20個國家地區、500多位人醫成員齊聚一堂,分享各國行醫經驗與愛的足跡,並呼應今年主題「2500年的誓約」,除了將醫學慈心、佛學悲憫、儒學仁愛的千年智慧亙古永傳,也持續傳播發揚大愛精神。

活動最後一天慈濟醫療志業執行長林俊龍代表慈濟醫院,與蘇哈曼(Eddy Suharso)簽訂合作協議書。

蘇哈曼是印尼慈濟人醫會的一分子,經常參與人醫會各項義診活動,在當地擁有4所醫院與一所醫學院,其中,4所醫院中的Harapan Bunda曾與慈濟醫院簽署合作協議書。蘇哈曼希望藉此行機會,集團所有醫院都能與慈濟醫院成為姊妹醫院。

蘇哈曼此行除參加「2017國際慈濟人醫會年會」外,也前往台北慈濟醫院參觀。他表示:「我很驚訝,慈濟醫院的設施很好,包括軟硬體都很進步,期待可以跟台北和花蓮慈濟醫院合作,讓病人們都能有更便利,更好的服務。」1061007



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%85%88%E6%BF%9F%E4%BA%BA%E9%86%AB%E6%9C%83-%E5%82%AC%E7%94%9F%E5%8D%B0%高雄電信行高雄通訊行高雄手機高雄通訊行便宜維修遠傳IPHONE高雄手機便宜
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite