201710090028手機配件,客製化手機配件

高雄手機高雄手機便宜高雄手機高雄手機便宜中華電信IPHONE 8 PLUS高雄電信行手機架

昨天是雙十連假第一天,台北往宜蘭、花蓮的鐵公路狀況連連;國道五號南下往宜蘭段車流龜速,銜接蘇花公路的蘇澳市區大塞車近八小時,加上台鐵火車故障,讓宜花這段歸鄉路特別難走,預估明天中午過後就有北返車潮湧現。

國道五號往宜蘭方向昨天清晨五點半起就開始壅塞,雖有不定時匝道儀控和高乘載管制,但南下車流始終紓解不了,車速六到四十公里不等,要過了雪山隧道中段才較順暢,但直到傍晚車速才逐漸提升,反向車道則冷清。高公局交通管理組表示,連假第一天車流量就比去年多逾四成。

車子下國五接蘇花公路回花蓮,須經蘇澳市區,清晨五點半車子逐漸多起來,從蘇花公路路口排隊到蘇澳火車站前的便利商店,整整塞了八個多小時,居民嚇到不敢出門,因為出門辦事半小時,可能要塞在路上二、三個小時。居民無奈地說:「這幾年都這樣,只能忍耐,或遇連假就不外出!」




文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%98%87%E6%BE%B3%E5%B8%82%E5%8D%80%E5%8D%A1%E9%97%9C8%E5%B0%8F%E6%99%82-高雄手機高雄通訊行高雄電信行高雄通訊行客製化手機配件ASUSASUS高雄手機維修推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite