變更瀏覽模式

201503252128台中按摩浮力空間-健康

怎麼吃?最健康!~~

△芒果是止血的,但是來月經的人不要吃;易生子宮肌瘤!

(繼續閱讀)

201503242003台中按摩浮力空間-黑心海帶

怎辨黑心海帶 口感偏硬、顏色太深恐有問題

又爆出黑心海帶,流向目前都還有待清查,不少消費者聽到訊息,都很傻眼,直呼現在到底有什麼東西可以吃,很多小吃攤也趕緊自清,而到底要怎麼分辨,有泡過「碳酸氫銨」的海帶,咬起來口感硬邦邦的,顏色看起來比較深的,就有可能有問題。

(繼續閱讀)

201503241959台中按摩浮力空間-松子

松子中含有許多具有抗氧化作用的二十二碳六烯酸,即我們平時說的DHA,具有預防老化、保持年輕的功效。但是,由於松子暴露於空氣中後,脂肪酸很容易被氧化,因此最好選擇新鮮的松子,在保存的時候也應當注意密封,放在乾燥、避光的地方保存。

(繼續閱讀)

201503232123台中按摩浮力空間-黑心海帶

高雄檢警查獲不肖業者,用工業級硫酸鋁銨、工業級碳酸氫銨浸泡海帶販售發現,已知有40公噸流入高雄市各大傳統市場約49個攤商,業者夫婦從事海帶加工已10年。

(繼續閱讀)

201503232118台中按摩浮力空間-小腿肚

◆小腿常常抽筋、又硬又冰?小心,是生病的前兆!很多人不知道,原來「小腿肚」這麼重要!

(繼續閱讀)

201503222214台中按摩浮力空間-鎂

沒有足夠的鎂,神經元細胞無法傳遞及接收訊號,這會造成一個人相當興奮及容易反應,形成高度的神經質。噪音對他而言將變成很大聲,燈光對他而言也變成太亮,而且總是處於緊張狀態。來漂浮緩和一下緊張的情緒吧

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Line 群組
    沒有新回應!
好康報報





Powered by Xuite
QR-Code