變更瀏覽模式

201505252134台中按摩浮力空間-世界

每一個人的心中有一個自己和一個世界。通常我們自己就是一種鏡頭拿來看著這個世界。有一些人會戴著有色眼鏡,有一些人在自己的鏡頭和世界之間建立一面牆什麼都看不到,有的人沒有廣角看不到自己的周圍,也有一些人只是想把鏡頭對好焦距或是放遠景。心理學就是這些鏡頭的調整,而所謂的鏡頭就是自己。在密閉式漂浮的過程,一個人跟外面的世界是真正的隔離化。在這個環境之下一個人只剩自己,只剩鏡頭。思考的角度會浮現,假面目會漂走,事實會出現,自己需要調整的會接受。

(繼續閱讀)

201505242137台中按摩浮力空間-基本工資

基本工資將在今年7月起調整為2萬零8元,時薪則調整為120元。勞保局表示,勞保投保薪資分級表和勞工退休金月提繳工資分級表也會配合同步調整,根據勞保局估計,受到影響的人數大約有228萬人。(李人岳報導)

(繼續閱讀)

201505232138台中按摩浮力空間-肚子

【改善「一肚子鳥氣」的5個方法】

(繼續閱讀)

201505222144台中按摩浮力空間-漂浮

不用大老遠去死海享受漂浮的好處、在浮力空間您可以體驗超越死海的漂浮舒緩R.E.S.T.。您今天漂浮了嗎?

(繼續閱讀)

201505222142台中按摩浮力空間-肚子脹氣

【改善「一肚子鳥氣」的5個方法】
肚子常常脹氣,代表產氣與排氣之間失去了平衡;久而久之也會導致便秘,進而影響到身體健康。

(繼續閱讀)

201505212141台中按摩浮力空間-憂鬱

鎂能夠預防憂鬱、頭暈,因為鎂是神經傳導致肌肉的重要物質,若沒有適量補充,可能會導致情緒暴躁及緊張,因此鎂

(繼續閱讀)

201505212137台中按摩浮力空間-復航

復航客機空中發動機失效 機長重新點燃

復興航空一架編號B-22806、ATR500型客機,今天中午從馬公機場起飛後,一號發動機一度失效,駕駛依程序重新啟動恢復動力,飛機最後以雙引擎順利降落松山機場,人機平安。民航局表示,由於失效的發動機去年十月才換上,正在瞭解空中熄火的原因。(閻大富報導)

(繼續閱讀)

201505212045台中按摩浮力空間-白蘿蔔

白蘿蔔還有利水消腫的作用
蘿蔔有很好的利尿效果,所含的纖維素也可促進排便,利於減肥。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Line 群組
    沒有新回應!
好康報報





Powered by Xuite
QR-Code