201803110438 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

美國首季GDP成長 恐創3年低點

美國商務部預定4月28日公佈第1季國內生產毛額(GDP)成長率初值,但官員看法並不樂觀。亞特蘭大聯邦準備銀行預期,第1季GDP季增年率恐怕隻有0.6%,將創下自2014年第1季以來最低成長率。


商務部先前公佈,去年第4季美國GDP季增年率2.1%,這也引發外界樂觀預期美國經濟可望今年加速成長。但近日包括美國汽車銷售、服務業就業人數及3月就業報告等數據都不如預期,導致亞特蘭大聯邦準備銀行下修第1季GDP預期成長率。

市調機構Autodata上周公佈,美國3月汽車銷售較去年同期下滑1.6%至155萬輛,且經季節調整後的年率更降至1,662萬輛,不僅低於市場預期,更創下去年3月以來最低紀錄,令外界擔心美國汽車業連續7年成長恐將告一段落。

無獨有偶,美國勞工部上周公佈的最新就業報告也顯示,3月非農就業人口僅增加9.8萬人,與市場預期的18萬人相比幾乎少掉一半,不過有部分人士表示,這應與3月暴風雪導致部分廠房停工有關。

此外3月平均工資增幅2.7%,同樣小於2月增幅2.8%,外界解讀這可能歸因於今年3月工作天相對較多,才使平均工資增幅縮小。

亞特蘭大聯邦準備銀行曾在4月5日預期,美國第1季GDP季增年率將縮小至0.8%,但上周末再度把季增年率下修至0.6%,原因就是上述指標不佳,讓官員預期國內消費支出及企業設備投資將受腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦到衝擊。

近來各傢投資銀行接連發表美國第1季經濟預測,而各方看法好腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢壞參半。

高盛經濟學傢在3月表示,各方預測分歧主要是因為大傢對今年中國農曆新年及美國延後退稅等暫時因素的解讀不同。

儘管亞特蘭大聯邦準備銀行的預測傾向悲觀,但華爾街金融機構的預估平均值依舊顯示第1季美國GDP可望成長2.5%。

(工商時報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite