201804060155為什麼連藝人都在推薦? 快來瞧瞧

這罐Dr.Cink用起來感覺真的好像沒上妝一樣,完全感受不到他在我臉上厚重的存在,也超級保濕跟持妝,到晚上臉還是不太會出油跟浮妝!!而且你真的會忘記你有化妝,他真的很輕薄透亮,但缺點就是遮瑕力比較不太好,我會稍微補一下氣墊粉餅~

這款Dr.Cink的CC霜很輕透、好推,不會容易卡粉,因為有添加保溼小藍瓶的關係,保水度極佳,但我為追求妝感服貼,會再加入一滴小藍瓶使妝感更持久。本身膚質屬於混合型膚質+敏感肌,所以會再拍上蜜粉定妝,沒拍蜜粉感覺沒什麼安全感,深怕一出門流汗出油後會土石流(哈哈)。不過雖然沒試過沒拍蜜粉就出門,但其實上完CC霜後的觸感不至於到會黏膩,只是我不習慣這樣而已。使用也起來完全沒有致敏,敏感肌膚質的朋友也能放心使用噢!

唯一小缺點就是因為太輕透了,所以需要遮瑕的部位如黑眼圈及斑點則需要另外使用遮瑕膏。

整體來說都很不錯,沒遇上更好用的粉底或CC霜前,會再考慮購入第二瓶。

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

FB粉絲專頁

https://zh-tw.facebook.com/Dr.Cink/

天香樓廚師必學杭州魚丸

中國時報【報導徐力剛】

台北亞都麗緻大飯店「天香樓」,在首屆《臺北米其林指南》摘下一顆星殊榮,為老店擦亮新招牌。該餐廳以「正宗杭菜」聞名,1927年「武津天香樓」創設於杭州西湖畔,以唐代詩人宋之問的「桂子月中落,天香雲外飄」得名,後續由孟永泰接手,傳承至女婿韓桐椿時遷往香港,改名「香港天香樓」,招牌菜有東坡肉、干炸響鈴、龍井蝦仁等。

圖片提供台北亞都麗緻大飯店

31年前,時任亞都麗緻總裁嚴長壽為與市場區隔凸顯特色,率主廚前往香港天香樓拜師學藝,耗時3年協調才獲得韓桐椿首肯,「台北亞都麗緻天香樓」孕育而生。

台北亞都麗緻行政主廚楊光宗是此次「天香樓」摘星幕後功臣,他原先從事貿易業、直到32歲才投身餐飲,半路出家的他從學徒做起,歷經三廚、二廚、一廚、領班、副主廚,最後接任主廚之位。他說:「好的廚師養成需透過自身努力與時間淬煉,40歲是一個階段,如果剛畢業就投入廚藝生涯,等於有2個十年時間學習廚藝知識,進而開創自我風格,但我只有不到十年時間,所以必須更加努力。」

摘星壓力更大

楊光宗坦言,米其林星等是肯定,但黃袍加身的鍍金光環更是壓力,客人將以更嚴格標準檢視料理品質與服務,唯有將「壓力轉為動力」,才能做得更好並持續向前。

天香樓菜色眾多,楊光宗特別推薦「神仙鴨魚丸湯」,結合2道傳統杭州料理「火踵神仙鴨」、「杭州魚丸」精髓。杭州魚丸將草魚去骨、打泥、過篩、手打,搭配金華火腿、蔥、薑精燉高湯。他說,天香樓有個不成文規定,為避免傳統名菜失傳,他要求每位廚房同仁須學會製作這道料理,並能獨立完成一顆顆魚丸。

細品箇中美味

杭州節氣分明,講究不時不食、選料時鮮的飲食風格,烹飪時特別重視食材原味,透過減少油及調料使用,展現淡雅料理風味。楊光宗分享,「杭州菜外觀看起來並不特別,但其中灌注廚師多年心血,需細細品嘗才可發掘Dr.Cink箇中滋味,對我來說作為一個主廚,希望能將這樣料理傳承給下一代年輕廚師,如同當年香港天香樓將杭州菜傳承至台灣,讓更多人體會杭州料理美好滋味。」
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite