201803110221WTA/日本新星再度爆冷贏球 莎娃連2站首輪就失利

世界第41、2度在印地安泉網賽封后的俄羅斯「莎娃」Maria Sharapova因禁藥問題連2屆無法參賽,今(8)日重返美國加州印地安泉,女單首戰遭遇世界第44、日本20歲混血新星大坂直美強力挑戰,雙方鏖戰95分鐘,最終莎娃以兩個4-6慘遭淘汰。

大坂直美爆冷擊敗高種子選手已經不是第一次,早在16歲她就曾擊敗2011年美網冠軍、去年來台參賽的澳洲名將Samantha Stosur, 更在去年澳網一戰成名,擊敗尋求衛冕的德國A.Kerber晉64強,最終敗給當時的球后Simona Halep 止步8強。未來十分值得期待。

莎娃今年1月在澳網敗給德國好手Angelique Kerber無緣16強,創8年來澳網最差成績,賽後坦言還在尋找最佳狀態。今日首輪遭淘汰也是繼杜拜網賽傷退後,連續2場首輪就失利的賽事。

而前球后小威廉絲(Serena Williams)去年在澳網奪下生涯第23座大滿貫冠後,懷孕休兵1年,明日將在印地安泉網賽迎來產後首場單打賽事,以非種子選手出發,首輪將對戰世界第53、哈薩克好手Zarina Diyas。

男、女共站,總獎金約1755.85萬美元(約5.17億台幣)的印地安泉網賽,和邁阿密公開賽、馬德里公開賽並列四大滿貫外的最大賽事,前二者同屬北美硬地賽,也是3月僅有2站比賽。

更多 NOWnews 今日新聞報導

SBL/對手罰球比富邦多一倍 許晉哲:不像主場
NBA/我們也要詹皇 洛杉磯球迷加入「看板大戰」



引用自: https://tw.news.yahoo.com/wta-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%96%B0%E6%98%9F%E5%86%8D%E5%BA%A6%E7%88%86%E5%86%coach包包型錄 coach皮夾 coach長夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite