201803110316澳洲夫婦撿到132年前的瓶中信

澳洲夫婦撿到132年前的瓶中信

英國廣播公司(BBC)報導,澳洲西部大城「伯斯」一對夫婦,最近在一處海灘,發現了一個很古老的漂流瓶,以及瓶中信。夫妻兩人打開瓶中信一看,落款日期是一八八六年六月十二號,所以照這樣推算,這個瓶中信是一百三十二年前放入水中的。


而這對夫婦,將這個瓶子與瓶中信,送交專家鑑定之後,確定這個瓶中信,是一百三十二年前,德國一艘遠洋輪「保拉號」,在印度洋拋擲的一批漂流瓶中的一個。


據金氏記錄記載,目前被發現最古老的漂流瓶與瓶中信,是二○一五年在德國被撿到的,是有一百零八年歷史的漂流瓶。



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%BE%B3%E6%B4%B2%E5%A4%AB%E5%A9%A6%E6%92%BF%E5%88%B0132%E5%B9%B4%E5%89%8,->配合是現場咨詢活動。現場咨詢活動會擴大企業的影響廣告印刷比較海報更加個人化,讀者可以帶走dm夾報
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite