201801100145美韓貿易談判 南韓預期會迅速完成協商

南韓貿易部今天(8日)表示,他們預期華府會快速推動談判,修改雙邊貿易協定,儘管南韓方面也預期在貿易保護主義增長之際,仍免不了「一場艱苦戰鬥」。

南韓貿易部長金鉉宗(音譯:Kim Hyun-chong)並指出,5日在華府舉行的首輪談判中,美方把焦點擺在消除汽車業的非關稅障礙。

金鉉宗告訴記者:「我預期談判會面臨艱苦戰鬥,短期內有很多工作要做。」

他也預期美國總統川普(Donald Trump)的政府會加強保護主義行動,以滿足國內支持者的期待。

不過,南韓貿易部也預期談判時程會很迅速,表示華府未尋求大幅更動協議條文。

川普於去年4月告訴路透社,他將重新協商或是終止韓美自貿協議,還稱這是份「恐怖的」協議。自2012年3月實施該協議以來,美國對南韓的貨物貿易逆差增長了一倍。



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%8E%E9%9F%93%E8%B2%BF%E6%98%93%E8%AB%87%E5%88%A4-%E5%8D%97%E9%9F%93%,->是散發傳單的時間也要把握好,有企業就規定只准給從集貿市場出來的人發傳單發廣告傳單這對於那些沒有多少錢做廣告的小企業來講夾報
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite